Quart prétranché de jambon de Bayonne IGP
250g14 tranches

Frais

Indication géographique protégée

Viande De France

Produits de nos régions
Caractéristiques
Sans conservateur
Non
Sans nitrite
Non
Taux de sel réduit
Non
Dénomination légale de vente
Quart de Jambon Bayonne IGP prétranché 16 t 250 g
Description
Quart de Jambon Bayonne IGP prétranché 14 t 250 g
Informations pratiques
Mode d'emploi
A consommer cru ou bien légèrement poêlé
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0 et +8°C
Conseil de consommation / dégustation
à ouvrir 15 minutes avant dégustation
Origine
Régions
Nouvelle Aquitaine
Origine
Produit en France
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Jambon de porc frais (origine France), sel, sucre, Conservateur : Nitrate de Potassium
Contact
Service Consommateur
Ets Michel DUPUY ZA de Lesclauze None None None 0559675007,0559675007 michel.dupuy15@wanadoo.fr,michel.dupuy15@wanadoo.fr
Exploitant
Ets Michel DUPUY ZA de Lesclauze None None None 0559675007,0559675007 michel.dupuy15@wanadoo.fr,michel.dupuy15@wanadoo.fr
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1031 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 247 kcal | |
Matières grasses | 15 g | |
dont Acides gras saturés | 5,9 g | |
Glucides | 0,5 g | |
dont Sucres | 0,5 g | |
Protéines | 28 g | |
Sel | 4,9 g |
Réf / EAN :
309686
/ 3367824926785
Quart prétranché de jambon de Bayonne IGP
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr