Filets d'anchois à l'huile d'olive
210g
Frais
FILETS D'ANCHOIS ALLONGES A L'HUILE D'OLIVE EN POTS VERRE L'anchois va suivre une longue maturation en fût dans le sel et sous presse pendant un minimum de 3 mois. Une fois que l'anchois est parvenu au stade de maturation, avec son odeur, son goût et sa couleur caractéristique, il entre dans l'étape de transformation. Les anchois sont parés ( coupe du ventre et de la queue ) lavés puis l'excès de saumure est ensuite retirée par pressage. Les anchois sont ensuite filetés manuellement puis les filets sont rangés à la main dans les pots. Les pots sont ensuite immergés dans de l'huile d'olive puis capsulés. Aucun traitement chimique ou thermique n'intervient dans la préparation.
Dénomination légale de vente
POT Filets d'Anchois 210G à Huile d'Olive
Exploitant
CONSERVERIE MICELI 11 rue de berlin 13127 VITROLLES 13127 VITROLLES France
Pays de fabrication
Maroc
Description marketing
Peut se consommer dans l'état ou entrer dans une préparation culinaire.Conservation : +15°C maxAprès ouverture à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 10 jours.
Ingrédients
filets d''ANCHOIS, huile d''olive,sel
Informations pratiques
Conditions particulières de conservation
Conservation: +15° maxAprès ouverture à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 10 jours
Mode d'emploi
Peut se consommer dans létat ou entrer dans une préparation culinaire.
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 920 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 220 kcal | |
Matières grasses | 13,1 g | |
dont Acides gras saturés | 2,34 g | |
Glucides | 1,3 g | |
dont Sucres | 0,15 g | |
Protéines | 24,3 g | |
Sel | 13,19 g |
Réf / EAN :
33218
/ 3218370091116
Filets d'anchois à l'huile d'olive
Notes attribuées
Plus de filtres0
maur
Publié le 21/03/24belle presentation
je prenais le pot plus petit qui etait vraiment pas pratique pour sortir les anchois avec celui la c est super et les anchois sont tres beaux !
- Achat verifié
odee
Publié le 16/09/23anchois doux
anchois de belle qualité, peu salés car conservés dans de l'huile d'olive, et faciles à extraire du bocal... parfaits pour la salade de tomates.
Odee recommande ce produit.
- Achat verifié
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr