Anchois marinés à la provençale
1kg
Frais
FILETS D'ANCHOIS MARINES A LA PROVENÇALE Après avoir été désarêtés manuellement puis lavés, les filets d'anchois sont immergés dans une solutution vinaigrée additionnée de sel. C'est l'étape de marianage dans le vinaigre. Ensuite les filets d'anchois sont égouttés. puis rangés manuellement dans la barquette et les tranches de poivron rouge et vert, oignons, olives noires marinées, l'aneth et le basilic sont ajoutés et ensuite recouvert par l'huile de tournesol Les barquettes sont ensuite operculées sous vide technique Aucun traitement chimique ou thermique n'intervient dans la préparation.
Dénomination légale de vente
Barquette 1KG ANCHOIS MARINES à la Provencale
Exploitant
conserverie Miceli 11 rue de berlin 13127 VITROLLES 13127 VITROLLES France
Pays de fabrication
Turquie
Description marketing
Peut se consommer dans l'état ou entrer dans une préparation culinaire.Conservation : entre +2° et +4°C max
Ingrédients
Filets d'ANCHOIS marinés avec peau 75%, huile de tournesol 22%, olives noires, oignons, poivrons rouges, herbes, vinaigre,sel,acide citrique. Contient du poisson
Informations pratiques
Conditions particulières de conservation
Conservation: entre 2 et 4° maxAprès ouverture à conserver au réfrigérateur et à consommer rapidement
Mode d'emploi
se consomme en l'état en salades, entrées, ou apéritifs
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1482 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 323 kcal | |
Matières grasses | 25,1 g | |
dont Acides gras saturés | 3,92 g | |
Glucides | 12,6 g | |
dont Sucres | 0,2 g | |
Protéines | 10,3 g | |
Sel | 2,3 g |
Réf / EAN :
645640
/ 3218370311832
Anchois marinés à la provençale
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr