Anchois au sel de mer
154g
Description
peut se consommer dans l état ou entrer dans une préparation culinaire.
Ingrédients
ANCHOIS, sel, saumure
Informations pratiques
Mode d'emploi
Les ANCHOIS doivent être désarêtés et rincés à l'eau puis assaisonnés avec huile, ail, persil..., ils peuvent alors se consommer en létat ou entrer dans une préparation culinaire.
Conditions particulières de conservation
Conservation: +15° max
Après ouverture à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 10 jours
Après ouverture à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 10 jours
Origine
Origine
MAROC
Pays de fabrication
Maroc
Dénomination légale de vente
V.260G ANCHOIS .SEL ND AVEC PEAU
Exploitant
CONSERVERIE MICELI 11 rue de berlin 13127 VITROLLES 13127 VITROLLES France
Valeurs nutritionnelles
| Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
|---|---|---|
| valeur énergétique (kJ) | 533 kJ | |
| valeur énergétique (kcal) | 127 kcal | |
| Matières grasses | 6,7 g | |
| dont Acides gras saturés | 2,48 g | |
| Glucides | 0,2 g | |
| dont Sucres | 0,03 g | |
| Protéines | 16,6 g | |
| Sel | 29,47 g |
Réf / EAN :
33234
/ 3218370101341
Anchois au sel de mer
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr