MICELI

Anchois au sel de mer sans peau

98g
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Description
peut se consommer dans l état ou entrer dans une préparation culinaire.
Ingrédients
ANCHOIS, saumure, sel

Informations pratiques

Mode d'emploi
Les ANCHOIS doivent être désarêtés et rincés à l'eau puis assaisonnés avec huile, ail, persil..., ils peuvent alors se consommer en l état ou entrer dans une préparation culinaire.
Conditions particulières de conservation
Conservation: +15° max
Après ouverture à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 10 jours

Origine

Origine
MAROC ou FRANCE
Pays de fabrication
Maroc
Dénomination légale de vente
Pot 150G Anchois au SEL sans Peau
Exploitant
CONSERVERIE MICELI 11 rue de berlin 13127 VITROLLES 13127 VITROLLES France

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100 g|ml
Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 533 kJ
valeur énergétique (kcal) 127 kcal
Matières grasses 6,7 g
dont Acides gras saturés 2,48 g
Glucides 0,2 g
dont Sucres 0,03 g
Protéines 16,6 g
Sel 29,47 g
Réf / EAN :
33246 / 3218370071446
Anchois au sel de mer sans peau
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis