Knacks supérieures d'Alsace
240g4 pièces
Frais
Description marketing
Mode d'emploi /préparation : faire bouillir de l'eau dans une casserole, éteindre le feu, mettre les knacks et laisser réchauffer 10 minutes. Mode de consommation : à consommer accompagné de salades ou avec une choucroute.
Caractéristiques
Taux de sel réduit
Non
Sans conservateur
Non
Sans nitrite
Non
Informations pratiques
Mode d'emploi
Chauffez 10 minutes à 80°C
Conditions particulières de conservation
ENTRE 0 ET 4°
Dénomination légale de vente
Knack d'Alsace supérieure
Pays d'origine
France
Ingrédients
Viande de porc 59%, eau, gras de porc, viande de boeuf 5%, sel, épices et plantes aromatiques, arômes naturels, émulsifiant : E 450, sucre : dextrose, antioxydant : E 300, conservateur : E 250. Boyau naturel de mouton coloré : E 120, E 160b. Fumée au bois de hêtre.
Exploitant
METZGER MULLER 4, rue des Abeilles - 67117 ITTENHEIM
Valeurs nutritionnelles
Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1127 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 272 kcal | |
Matières grasses | 24,5 g | |
dont Acides gras saturés | 9,8 g | |
Glucides | 0,5 g | |
dont Sucres | 0,5 g | |
Fibres alimentaires | < 3 g | |
Protéines | 12,4 g | |
Sel | 1,9 g |
Réf / EAN :
37293
/ 3272120051492
Knacks supérieures d'Alsace
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr