Terrine auvergnate au jambon de pays bocal
180g
Description
CONSERVE DE PATE A CONSOMMER FRAIS
Ingrédients
Ingrédients : Viande de porc 48%, foie de porc 20%, chute de jambon sec 16% (jambon de porc, sel, épices, dextrose, saccharose, conservateur : E252, rhum, ail déshydraté, poivre), OEUFS, vin rouge, oignon, CRÈME (CRÈME, stabilisant : carraghénanes), sel, farine de BLÉ, poivre, bouquet garni (arômes naturels, chlorure de sodium, extrait naturel de vin blanc, plantes aromatiques), ail.
Informations pratiques
Mode d'emploi
Se sert à l'apéritif ou en entrée: à tartiner sur des toasts ou du pain grillé.
Conditions particulières de conservation
A conserver à température ambiante à l'abri de la lumière et de l'humidité.
Après ouverture, à conserver au frais (entre 0 et +4°C) et à consommer dans les 48h.
Après ouverture, à conserver au frais (entre 0 et +4°C) et à consommer dans les 48h.
Pays de fabrication
France
Dénomination légale de vente
TERRINE AU JAMBON DE PAYS 180g
Exploitant
SAS UNIPLANEZE ZA LE ROZIER 15100 SAINT FLOUR
Valeurs nutritionnelles
| Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
|---|---|---|
| valeur énergétique (kJ) | 1639 kJ | |
| valeur énergétique (kcal) | 396 kcal | |
| Matières grasses | 37 g | |
| dont Acides gras saturés | 14 g | |
| Glucides | 1,8 g | |
| dont Sucres | < 0,5 g | |
| Protéines | 13 g | |
| Sel | 1,9 g |
Réf / EAN :
346097
/ 3303700004567
Terrine auvergnate au jambon de pays bocal
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr