MERE LAVERGNE

Potée auvergnate en bocal

550g
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Description
PLATS CUISINE AUVERGNAT
Ingrédients
Ingrédients : Eau, jarret de porc saumuré 18% (jarret de porc, eau, sel, poivre), pomme de terre 14%, chou vert 14%, saucisse de porc 9% (viande de porc, sel, eau, ail,
poivre, boyau naturel de porc), carotte 6,3%, poitrine de porc saumurée 4,5% (poitrine de porc, eau, sel, poivre), sel, oignon, gélatine de boeuf, sucre, poivre,
poireau, épices et plantes aromatiques.

Informations pratiques

Mode d'emploi
A la casserole : verser le contenu du bocal dans la casserole à couvert et laisser mijoter lentement à feu doux 7 minutes environ en remuant fréquemment. Au micro-ondes (environ 800 watts) : retirer le couvercle puis mettre le bocal à chauffer environ 3 minutes.
Conditions particulières de conservation
A conserver à température ambiante à l'abri de la lumière et de l'humidité.
Après ouverture, à conserver au frais (entre 0 et +4°C) et à consommer dans les 48h.
Conseil de consommation / dégustation
A conserver à température ambiante à l'abri de la lumière et de l'humidité.
Après ouverture, à conserver au frais (entre 0 et +4°C) et à consommer dans les 48h.
Dénomination légale de vente
Plat à base de viande de porc et de choux carotte et pomme de terre
Exploitant
SAS UNIPLANEZE 4 rue de la Tranchée - ZA Rozier - 15100 SAINT FLOUR

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100 g|ml
Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 325 kJ
valeur énergétique (kcal) 78 kcal
Matières grasses 4,3 g
dont Acides gras saturés 1,5 g
Glucides 3,3 g
dont Sucres 0,7 g
Protéines 5,9 g
Sel 0,85 g
Réf / EAN :
328269 / 3303700002587
Potée auvergnate en bocal
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis