Pâté de campagne au sel de Guérande Label Rouge
280g
Description
UNE RECETTE CERTIFIEE DE QUALITE SUPERIEURE
Informations pratiques
Mode d'emploi
DÉFAIRE LE CAOUTCHOUC ET LEVER L'ARMATURE
Conditions particulières de conservation
Avant ouverture, à conserver dans un endroit sec et tempéré.
Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 2 jours.
Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 2 jours.
Dénomination légale de vente
PÂTÉ DE CAMPAGNE AU SEL DE GUERANDE LABEL ROUGE 280G
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Ingrédients : Pâté de campagne supérieur au sel de Guérande
Gorge de porc*, foie de porc*, couenne de porc*, oignons frais, œufs frais, farine de blé, sel de Guérande 1.2%, épice, aromate.
*issus de porc label rouge français.
Gorge de porc*, foie de porc*, couenne de porc*, oignons frais, œufs frais, farine de blé, sel de Guérande 1.2%, épice, aromate.
*issus de porc label rouge français.
Contact
Service Consommateur
BINIC GASTRONOMIE ZA DE BEAUFEUILLAGE - 22520 BINIC
Exploitant
BINIC GASTRONOMIE ZA DE BEAUFEUILLAGE - 22520 BINIC 22520 France CONTACT@MERELALIE;FR
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1363 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 329 kcal | |
Matières grasses | 28,6 g | |
dont Acides gras saturés | 10,5 g | |
Glucides | 2,3 g | |
dont Sucres | 1 g | |
Protéines | 15,6 g | |
Sel | 1 g |
Réf / EAN :
645370
/ 3270270003590
Pâté de campagne au sel de Guérande Label Rouge
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr