Olives farcies farcies à la pâte d'anchois
150g
Description
Des olives vertes dénoyautées rigoureusement sélectionnées et farcies à la pâte d'anchois. Elaboré en France dans notre usine (Frontignan, 34).
Teneur en sucre
Sans sucres ajoutés
Informations pratiques
Mode d'emploi
Agiter le sachet et égoutter avant de servir
Conditions particulières de conservation
A conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité. Après ouverture, conserver le produit en saumure dans votre réfrigérateur et consommez-le rapidement.
Conseil de consommation / dégustation
Malgré nos contrôles, des fragments de noyaux peuvent subsister dans les olives dénoyautées. Ne pas donner d'olives aux jeunes enfants qui risqueraient de les avaler sans les croquer et de s'étouffer.
Pays de fabrication
France
Dénomination légale de vente
Olives farcies à la pâte d'anchois
Ingrédients
Ingrédients : Olives vertes 88%* farcies à la pâte d'ANCHOIS (poisson) 7% (eau, ANCHOIS, sel, gélifiant : alginate de sodium), sel, huile de tournesol. Saumure : eau, sel, exhausteur de goût : glutamate monosodique, vinaigre d'alcool, acidifiants : acides lactique et citrique, antioxydant : acide ascorbique. *% sur produit égoutté.
Poids net égoutté
0.15 kg
Contact
Service Consommateur
Service qualité 13-15 rue Jean Monnet - BP 14246 - Saint-Jean - 31242 L'UNION CEDEX
Exploitant
SA Menguy's 13-15 rue Jean Monnet - BP 14246 - Saint-Jean - 31242 L'UNION CEDEX
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 541 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 131 kcal | |
Matières grasses | 13 g | |
dont Acides gras saturés | 2,5 g | |
Glucides | 1 g | |
dont Sucres | < 0,5 g | |
Fibres alimentaires | 2,6 g | |
Protéines | 1,3 g | |
Sel | 3 g |
Réf / EAN :
595716
/ 3327271308251
Olives farcies farcies à la pâte d'anchois
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr