Olives farcies farcies à la pâte d'anchois
150g
Description
Des olives vertes dénoyautées rigoureusement sélectionnées et farcies à la pâte d'anchois. Elaboré en France dans notre usine (Frontignan, 34).
Teneur en sucre
Sans sucres ajoutés
Ingrédients
Ingrédients : Olives vertes 88%* farcies à la pâte d'ANCHOIS (poisson) 7% (eau, ANCHOIS, sel, gélifiant : alginate de sodium), sel, huile de tournesol. Saumure : eau, sel, exhausteur de goût : glutamate monosodique, vinaigre d'alcool, acidifiants : acides lactique et citrique, antioxydant : acide ascorbique. *% sur produit égoutté.
Informations pratiques
Mode d'emploi
Agiter le sachet et égoutter avant de servir
Conditions particulières de conservation
A conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité. Après ouverture, conserver le produit en saumure dans votre réfrigérateur et consommez-le rapidement.
Pays de fabrication
France
Dénomination légale de vente
Olives farcies à la pâte d'anchois
Contact
Exploitant
SA Menguy's 13-15 rue Jean Monnet - BP 14246 - Saint-Jean - 31242 L'UNION CEDEX
Service Consommateur
Service qualité 13-15 rue Jean Monnet - BP 14246 - Saint-Jean - 31242 L'UNION CEDEX
Poids net égoutté
0.15 kg
Valeurs nutritionnelles
| Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
|---|---|---|
| valeur énergétique (kJ) | 541 kJ | |
| valeur énergétique (kcal) | 131 kcal | |
| Matières grasses | 13 g | |
| dont Acides gras saturés | 2,5 g | |
| Glucides | 1 g | |
| dont Sucres | < 0,5 g | |
| Fibres alimentaires | 2,6 g | |
| Protéines | 1,3 g | |
| Sel | 3 g |
Réf / EAN :
595716
/ 3327271308251
Olives farcies farcies à la pâte d'anchois
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr