Melon charentais vert

Le melon charentais est facilement reconnaissable : rond avec une écorce vert clair barrée de stries vertes foncées et à la chair orange.Composé à plus de 90 % d’eau, il est peu calorique, riche en vitamines C et en fibres. Le melon est de saison de juin à septembre, plus il est odorant, plus il est mur. Simple à préparer, le melon se déguste de l’entrée au dessert : vous pouvez l’introduire à de nombreuses salades, sucrées bien-sûr, mais aussi salées ou en garnir, cru comme cuit, des viandes ou des poissons.
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Le melon charentais est facilement reconnaissable : rond avec une écorce vert clair barrée de stries vertes foncées et à la chair orange.Composé à plus de 90 % d’eau, il est peu calorique, riche en vitamines C et en fibres. Le melon est de saison de juin à septembre, plus il est odorant, plus il est mur. Simple à préparer, le melon se déguste de l’entrée au dessert : vous pouvez l’introduire à de nombreuses salades, sucrées bien-sûr, mais aussi salées ou en garnir, cru comme cuit, des viandes ou des poissons.

Marketing

Descriptif Commercial
Le melon charentais est facilement reconnaissable : rond avec une écorce vert clair barrée de stries vertes foncées et à la chair orange.Composé à plus de 90 % d’eau, il est peu calorique, riche en vitamines C et en fibres. Le melon est de saison de juin à septembre, plus il est odorant, plus il est mur. Simple à préparer, le melon se déguste de l’entrée au dessert : vous pouvez l’introduire à de nombreuses salades, sucrées bien-sûr, mais aussi salées ou en garnir, cru comme cuit, des viandes ou des poissons.
Informations complémentaires
L'origine indiquée correspond au stock en magasin au moment du passage de la commande. Les approvisionnements étant quotidiens, l'origine du produit peut être différente au moment du retrait. Le client est invité à se renseigner auprès de son point de retrait.
Conditions particulières de conservation
Le melon se conserve quelques jours à température ambiante jusqu’à ce qu’il dégage un agréable parfum. S’il est mûr, il est préférable de le conserver dans un endroit frais (cave ou cellier mais éviter le réfrigérateur qui risquerait de le dessécher). Pour profiter pleinement de sa saveur sucrée, pensez à le sortir une heure avant de passer à table. Une fois votre melon entamé, conservez le dans le bac à légumes du réfrigérateur protégé d’un film cellophane pour le préserver du dessèchement et consommez le rapidement.
Réf / EAN :
14277 / 3700370980915 / 2030500142779 / 3000001033752 / 3000001033820 / 3000001044529 / 3000001044536 / 3000001044543 / 3386386033755 / 3386386044454 / 3386386044522 / 3386386044539 / 3386386044546 / 3386386444445 / 3576820133756 / 3576820144523 / 3576820144530 / 3576820144547 / 3606760045656 / 3606760054009 / 3700370111111 / 3700370980847 / 3700370980854 / 3700370980861 / 3700370980878 / 3760092050846 / 3760092050891 / 3760092050952 / 3760092051102 / 3770008540163 / 3770008540170 / 3770008540187 / 3770008540194 / 5476651033707 / 5476651044581 / 5476651044598 / 5476651044604 / 6111259437227 / 6111259437234 / 6111259437241 / 6111259437258 / 6111259871014 / 6111259871021 / 8051272354522 / 0000000142779
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