Type de lait
Lait pasteurisé
Description
Le mascarpone est un ingrédient qui entre dans la préparation de nombreux plats : le tiramisu mais aussi les sauces.
Ingrédients
CREME de LAIT pasteurisée, correcteur d'acidité : acide citrique.
Conditions particulières de conservation
Entre 0 et +4°C maxi
Origine
Origine
Italie
Pays de fabrication
Italie
Dénomination légale de vente
Mascarpone - Fromage triple crème
Contact
Service Consommateur
Alliance Eurofood service qualité 75006 Paris France qualite@alliance-eurofood.fr,qualite@alliance-eurofood.fr
Exploitant
Alliance Eurofood siège social 75006 Paris France
Valeurs nutritionnelles
| Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
|---|---|---|
| valeur énergétique (kJ) | 1463 kJ | |
| valeur énergétique (kcal) | 355 kcal | |
| Matières grasses | 35,5 g | |
| dont Acides gras saturés | 24,9 g | |
| Glucides | 3 g | |
| dont Sucres | 3 g | |
| Protéines | 5,8 g | |
| Sel | 0,07 g |
Réf / EAN :
947937
/ 8002795002933
Mascarpone
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