MARTINET

Museau de boeuf à la Lyonnaise

300g
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Frais
Frais
Museau de boeuf à la lyonnaise Recette traditionnelle savoureuse préparée avec des cornichons et des oignons émincés Les saveurs de la gastronomie lyonnaise accompagnent harmonieusement le museau de boeuf dans cette recette du terroir.
Ingrédients
Ingrédients : macédoine de légumes 74% (carottes cuites, haricots verts, petits pois, flageolets, pommes de terre), huile de colza, eau, oignons, poivre, vinaigre d'alcool, MOUTARDE(eau, graines de MOUTARDE, vinaigre d'alcool, sel), jaune d'OEUF en poudre, sel, sirop de glucose, amidon transformé, épaississant : gomme xanthane.
Dénomination légale de vente
Museau de bœuf à la lyonnaise

Informations pratiques

Mode d'emploi
Prêt à déguster
Conditions particulières de conservation
A consommer rapidement après ouverture, A conserver entre 0°C et +4°C
Conseil de consommation / dégustation
A consommer rapidement après ouverture, A conserver entre 0°C et +4°C

Contact

Service Consommateur
MARTINET BP 708 38297 St Quentin Fallavier cedex France
Exploitant
MARTINET BP 708 38297 St Quentin Fallavier cedex France

Marketing

Avantages produit
Mon museau de bœuf à la lyonnaise
Description marketing
Les saveurs de la gastronomie lyonnaise accompagnent harmonieusement le museau de boeuf dans cette recette du terroir.

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100 g|ml
Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 532 kJ
valeur énergétique (kcal) 128 kcal
Matières grasses 8,5 g
dont Acides gras saturés 1,2 g
Glucides < 0,5 g
dont Sucres < 0,5 g
Fibres alimentaires 0,6 g
Protéines 12 g
Sel 1,5 g
Réf / EAN :
676601 / 3281780065206
Museau de boeuf à la Lyonnaise
Soyez le premier à donner votre avis