Mon museau de porc à la lyonnaise
300g
Frais
Description
Les saveurs de la gastronomie lyonnaise accompagnent harmonieusement le museau de porc dans cette recette traditionnelle.
Informations pratiques
Conseil de consommation / dégustation
A consommer rapidement après ouverture
Mode d'emploi
prêt à déguster
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0°C et +4°C
Dénomination légale de vente
Museau de porc à la lyonnaise
Contact
Exploitant
MARTINET BP 708 38297 St Quentin Fallavier cedex France
Service Consommateur
MARTINET BP 708 38297 St Quentin Fallavier cedex France
Ingrédients
Ingrédients : Ingrédients : museau de porc 51% (pièces de tête de porc, eau, épices, vinaigre d'alcool, sel, dextrose, acidifiants : E330, acide lactique, antioxydant : E316, conservateur : E250), légumes (cornichons (contient SULFITES), oignons), eau, huile de colza, épices, vinaigre d'alcool, moutarde (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre d'alcool, sel), sel, amidon transformé, épaississant : gomme xanthane.
Peut contenir céleri, céréales contenant du gluten, crustacés, fruits à coque, graines de sésame, lait, œuf, poissons et soja.
Peut contenir céleri, céréales contenant du gluten, crustacés, fruits à coque, graines de sésame, lait, œuf, poissons et soja.
Valeurs nutritionnelles
| Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
|---|---|---|
| valeur énergétique (kJ) | 829 kJ | |
| valeur énergétique (kcal) | 200 kcal | |
| Matières grasses | 18 g | |
| dont Acides gras saturés | 4,6 g | |
| Glucides | 0,8 g | |
| dont Sucres | < 0,5 g | |
| Fibres alimentaires | < 0,5 g | |
| Protéines | 8,6 g | |
| Sel | 1,5 g |
Réf / EAN :
437495
/ 3281780060409
Mon museau de porc à la lyonnaise
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr