MARTINET

Mon museau de porc à la lyonnaise

300g
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Frais
Frais
Description
Les saveurs de la gastronomie lyonnaise accompagnent harmonieusement le museau de porc dans cette recette traditionnelle.

Informations pratiques

Conseil de consommation / dégustation
A consommer rapidement après ouverture
Mode d'emploi
prêt à déguster
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0°C et +4°C
Dénomination légale de vente
Museau de porc à la lyonnaise

Contact

Exploitant
MARTINET BP 708 38297 St Quentin Fallavier cedex France
Service Consommateur
MARTINET BP 708 38297 St Quentin Fallavier cedex France
Ingrédients
Ingrédients : Ingrédients : museau de porc 51% (pièces de tête de porc, eau, épices, vinaigre d'alcool, sel, dextrose, acidifiants : E330, acide lactique, antioxydant : E316, conservateur : E250), légumes (cornichons (contient SULFITES), oignons), eau, huile de colza, épices, vinaigre d'alcool, moutarde (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre d'alcool, sel), sel, amidon transformé, épaississant : gomme xanthane.
Peut contenir céleri, céréales contenant du gluten, crustacés, fruits à coque, graines de sésame, lait, œuf, poissons et soja.

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100 g|ml
Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 829 kJ
valeur énergétique (kcal) 200 kcal
Matières grasses 18 g
dont Acides gras saturés 4,6 g
Glucides 0,8 g
dont Sucres < 0,5 g
Fibres alimentaires < 0,5 g
Protéines 8,6 g
Sel 1,5 g
Réf / EAN :
437495 / 3281780060409
Mon museau de porc à la lyonnaise
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis