Quiche lorraine pur beurre et lardons fumés
2x400gLot de 2

Frais
Format
A partager
Informations pratiques
Mode d'emploi
Four : Préchauffez votre four thermostat 7 (210°C) pendant 10 min. Retirez le moule en aluminium pour une meilleure cuisson de la pâte. Placez la quiche sur une grille à mi-hauteur, laissez chauffer 20 min.
Conditions particulières de conservation
A conserver au réfrigérateur entre 0°C et 4°C
Dénomination légale de vente
LOT DE 2 QUICHE LORRAINE PUR BEURRE 2X400G MARIE
Ingrédients
Ingrédients: Pâte feuilletée 34,6% (farine de BLE origine France 18%, eau, BEURRE patissier 6,6%, sel, levure désactivée), eau, lardons cuits fumés 13,9% (poitrine de porc origine France, sel fumé et sel, arômes naturels**, antioxydant : acide ascorbique), OEUFS de poules élevées en plein air origine France 10,5%, EMMENTAL 4,2%, CREME fraîche 4,1%, FROMAGE blanc, amidon de maïs, LAIT écrémé en poudre, sel, sel fumé, muscade, poivre. **Contient naturellement des polyphénols qui contribuent à la préservation de l'oxydation.Traces possibles de : poisson, crustacés, mollusques, moutarde, soja
Contact
Service Consommateur
SERVICE CONSOMMATEURS ZI De l'Aubrée - 72300 Sablé Sur Sarthe
Exploitant
MARIE SAS MARIE SAS 24, rue Saarinen 94518 Rungis Cedex
Valeurs nutritionnelles
Pour 200,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 2004 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 480 kcal | |
Matières grasses | 30 g | 43,00 % |
dont Acides gras saturés | 17 g | 86,00 % |
Glucides | 36 g | 14,00 % |
dont Sucres | 3,4 g | 4,00 % |
Fibres alimentaires | 1,2 g | |
Protéines | 16 g | 32,00 % |
Sel | 1,6 g | 27,00 % |
Réf / EAN :
932811
/ 3248830000716
Quiche lorraine pur beurre et lardons fumés
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr