Penne au saumon à la crème tomates et basilic
900g4 personnes

Surgelés
Contenu net
900 g
Informations pratiques
Mode d'emploi
Micro-ondes: 16 min au micro-ondes Verser les Penne au Saumon dans un plat adapté au micro-ondes. Réchauffer 8 min à 900W. Mélanger puis réchauffer de nouveau 8 min à 900W. Poêle: 12 min à la poêle (conseillé) Verser les Penne au Saumon dans une poêle chaude avec 4 cuillères à soupe d’eau. Couvrir et laisser cuire 6 min à feu vif, puis 6 min à feu moyen, en remuant régulièrement jusqu'à ce que la sauce soit bien crémeuse.
Conditions particulières de conservation
* 24 heures dans un réfrigérateur ** 3 jours dans le compartiment à glace d'un réfrigérateur *** Plusieurs mois à -18°C au congélateur jusqu'à la date optimale indiquée sur l'emballage Une fois décongelé, ce produit ne devra pas être recongelé.
Type de préparation
Prêt à manger
Dénomination légale de vente
Penne au Saumon à la Crème, Tomates échalotes et basilic MARIE 900gr
Ingrédients
Ingrédients: 'penne cuites 39,5% (eau, semoule de BLE dur), SAUMON 15%, tomates 14,4%, eau, CREME fraîche 8,7%, épinards, échalotes 2,4%, huile d'olive vierge, basilic 0,9%, amidon de maïs, fumet de POISSON (chair de POISSON, jus de POISSON, sel), sel, ail, poivre. Pâtes : origine Italie. Saumon : origine non-UE. Traces possibles de : crustacés, mollusques, soja, œuf, moutarde, céleri, sésame
Contact
Service Consommateur
SERVICE CONSOMMATEURS ZI De l'Aubrée - 72300 Sablé Sur Sarthe
Exploitant
MARIE SAS MARIE SAS 24, rue Saarinen 94518 Rungis Cedex
Valeurs nutritionnelles
Pour 225,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1279 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 305 kcal | |
Matières grasses | 13 g | 18,00 % |
dont Acides gras saturés | 5 g | 25,00 % |
Glucides | 32 g | 12,00 % |
dont Sucres | 2,9 g | 3,00 % |
Fibres alimentaires | 2 g | |
Protéines | 14 g | 27,00 % |
Sel | 1,5 g | 24,00 % |
Réf / EAN :
802796
/ 3248830720225
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr