Yaourt brassé à l'abricot de Provence bio
2x140g
Frais
Eurofeuille - Bio européen
AB Agriculture biologique
Marketing
Avantages produit
Lait entier collecté à moins de 100 kmTexture douce et onctueuseAbricots de ProvenceSans arômes sans conservateurs
Description marketing
Les yaourts aux abricots Marie Morin sont fondants et préparés avec des ingrédients authentiques entièrement issus de l’agriculture biologique.Ce yaourt, très crémeux grâce à son lait entier, a une texture agréable en bouche et le goût doux et frais des abricots de Provence. Délicatement relevé d’une touche de sucre de canne bio, ces yaourts gourmands avec fruits fondants sont plus que des yaourts : ce sont de véritables desserts aux abricots !
Ingrédients
Lait entier breton*, préparation de fruits* 15% (abricot* 52%, sucre de canne*), poudre de lait *, ferments lactiques . *Issus de l'agriculture biologique. Traces possibles d'œufs, de gluten et de fruits à coques.
Pays de fabrication
France
Dénomination légale de vente
Yaourts brassés bio abricot de Provence 140G
Informations pratiques
Mode d'emploi
/
Conditions particulières de conservation
Conserver entre 0°C et 4°C
Contact
Service Consommateur
Marie Morin ZA de l'Espérance 22120 QUESSOY
Exploitant
Marie Morin 2 rue du tisonnier - Z.A de l'Espérance 22120 Quessoy France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 456 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 108 kcal | |
Matières grasses | 3,4 g | |
dont Acides gras saturés | 2,2 g | |
Glucides | 15 g | |
dont Sucres | 14 g | |
Protéines | 4,4 g | |
Sel | 0,13 g |
Réf / EAN :
116795
/ 3372900900191
Yaourt brassé à l'abricot de Provence bio
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr