Cheesecake citron de Corse
100g
Frais
Description
Cheesecake préparé avec une galette sablée dorée et croustillante, une crème confectionnée avec du pur jus citron de Corse et un appareil à fromage frais réalisé avec du fromage frais breton et des œufs de poules élevées en plein air.
Composition
Ingrédients
Crème au citron de Corse 35% (pur jus de citron de Corse 28%, sucre, ŒUFS entiers*, BEURRE salé, jaunes d' ŒUFS *, farine de BLÉ , eau), FROMAGE frais 34%, galette sablée 15% (farine de BLÉ , BEURRE salé, sucre, jaunes d' ŒUFS *, sel), sucre, blancs d’ ŒUFS *, jaunes d ’ŒUFS *. * ŒUFS de poules élevées en plein air.
% de matières grasses
16.0
Informations pratiques
Mode d'emploi
/
Conditions particulières de conservation
Conserver entre 0°C et 4°C
Origine
Origine
Produit en Bretagne
Pays de fabrication
France
Dénomination légale de vente
Cheesecake au citron de Corse
Contact
Exploitant
Marie Morin 2 rue du tisonnier 22120 Quessoy 250 22120 Quessoy France 0296725247,0296725247 accueil@marie-morin.fr,accueil@marie-morin.fr
Service Consommateur
Marie Morin ZA de l'Espérance 22120 QUESSOY None 22120 QUESSOY
Valeurs nutritionnelles
| Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
|---|---|---|
| valeur énergétique (kJ) | 1133 kJ | |
| valeur énergétique (kcal) | 271 kcal | |
| Matières grasses | 16 g | |
| dont Acides gras saturés | 10 g | |
| Glucides | 26 g | |
| dont Sucres | 19 g | |
| Protéines | 5,8 g | |
| Sel | 0,34 g |
Réf / EAN :
251932
/ 3372900902010
Cheesecake citron de Corse
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr