MARIE HAREL

Pont de l'évêque AOP au lait cru

400g
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Frais
Frais
Appellation d'Origine Protégée
Appellation d'Origine Protégée
Description
Le Pont l’évêque tire son nom de la petite ville de Pont l’Evêque, entre Lisieux et Deauville, où il était déjà fort apprécié en Normandie au Moyen Age. Sous sa croûte légèrement orangée, sa pâte est blonde, souple et moelleuse. Typé sans être fort au palais, le Pont l’évêque a une saveur subtile et un léger goût de noisette et de beurre. Ses arômes doux et crémeux évoluent vers des saveurs plus intenses au cours de son affinage

Informations pratiques

Conseil de consommation / dégustation
Sortez vos fromages du réfrigérateur 1 heure à l’avance, les fromages libèrent leurs arômes, à température ambiante
Conditions particulières de conservation
A conserver entre +4°C et +8°C
Pays de fabrication
France
Dénomination légale de vente
Pont l'Evêque AOP Marie Harel au lait cru de vache
Ingrédients
LAIT cru de vache (origine France),  présure animale, sel,ferments (dont LAIT)

Contact

Service Consommateur
Gillot Le Moulin 61220 Saint Hilaire de Briouze 250 61220 Saint Hilaire de Briouze France 0233621400
Exploitant
Gillot Le Moulin 61220 Saint Hilaire de Briouze 250 61220 Saint Hilaire de Briouze France

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100 g|ml
Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 1308 kJ
valeur énergétique (kcal) 315 kcal
Matières grasses 25 g
dont Acides gras saturés 20 g
Glucides 0,5 g
dont Sucres < 0,5 g
Protéines 22 g
Sel 1,4 g
Réf / EAN :
860602 / 3267031092412
Pont de l'évêque AOP au lait cru
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis