Pont de l'évêque AOP au lait cru
400g

Frais

Appellation d'Origine Protégée
Description
Le Pont l’évêque tire son nom de la petite ville de Pont l’Evêque, entre Lisieux et Deauville, où il était déjà fort apprécié en Normandie au Moyen Age. Sous sa croûte légèrement orangée, sa pâte est blonde, souple et moelleuse. Typé sans être fort au palais, le Pont l’évêque a une saveur subtile et un léger goût de noisette et de beurre. Ses arômes doux et crémeux évoluent vers des saveurs plus intenses au cours de son affinage
Informations pratiques
Conseil de consommation / dégustation
Sortez vos fromages du réfrigérateur 1 heure à l’avance, les fromages libèrent leurs arômes, à température ambiante
Conditions particulières de conservation
A conserver entre +4°C et +8°C
Pays de fabrication
France
Dénomination légale de vente
Pont l'Evêque AOP Marie Harel au lait cru de vache
Ingrédients
LAIT cru de vache (origine France), présure animale, sel,ferments (dont LAIT)
Contact
Service Consommateur
Gillot Le Moulin 61220 Saint Hilaire de Briouze 250 61220 Saint Hilaire de Briouze France 0233621400
Exploitant
Gillot Le Moulin 61220 Saint Hilaire de Briouze 250 61220 Saint Hilaire de Briouze France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1308 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 315 kcal | |
Matières grasses | 25 g | |
dont Acides gras saturés | 20 g | |
Glucides | 0,5 g | |
dont Sucres | < 0,5 g | |
Protéines | 22 g | |
Sel | 1,4 g |
Réf / EAN :
860602
/ 3267031092412
Pont de l'évêque AOP au lait cru
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