Pont l'Evêque AOP au lait cru
360g
Frais
Appellation d'Origine Protégée
Type de lait
Lait cru
Marketing
Avantages consommateur
Fromage au lait cru
Description marketing
Le Pont l'Evêque AOP Fleuron du Plessis est un fromage fabriqué avec du lait cru. Sous sa croûte jaune dorée, il réserve une pâte fondante aux délicats arômes de paille et de noisette.
Dénomination légale de vente
PONT L'EVEQUE AU LAIT CRU AOP 360G FLEURON DU PLESSIS 24% MG/PF
Informations pratiques
Mode d'emploi
Conserver à température ambiante ou dans le bac à légumes du réfrigérateur. Sortir le fromage environ 1h avant de le déguster.
Conditions particulières de conservation
Conservation entre + 4° et + 8°
Conseil de consommation / dégustation
Conserver à température ambiante ou dans le bac à légumes du réfrigérateur. Sortir le fromage environ 1h avant de le déguster.
Pays de fabrication
France
Ingrédients
LAIT de vache cru, sel, ferments (dont LAIT), présure.
Contact
Service Consommateur
FROMAGERIE DE LIVAROT 42 RUE DU GENERAL LECLERC 14140 LIVAROT PAYS D'AUGE 14140 LIVAROT PAYS D'AUGE France
Exploitant
FROMAGERIE DU PLESSIS 370 CHEMIN DE LA FROMAGERIE 14340 BELLE VIE EN AUGE 14340 BELLE VIE EN AUGE France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1265 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 305 kcal | |
Matières grasses | 24 g | |
dont Acides gras saturés | 16 g | |
Glucides | < 0,5 g | |
dont Sucres | < 0,5 g | |
Protéines | 21 g | |
Sel | 1,6 g |
Réf / EAN :
11853
/ 3295030021010
Pont l'Evêque AOP au lait cru
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr