Petit Pont l'Evêque fromage AOP
220g

Frais

Appellation d'Origine Protégée

Produits de nos régions
Description
Le Pont l'Evêque est un fromage AOP depuis 1976.
Sous sa croûte jaune lavée, sa pâte est blonde, souple et moelleuse. Typé sans être fort au palais, ce fromage au lait de vache développe des arômes de paille et de noisettes.
Sous sa croûte jaune lavée, sa pâte est blonde, souple et moelleuse. Typé sans être fort au palais, ce fromage au lait de vache développe des arômes de paille et de noisettes.
Informations pratiques
Mode d'emploi
SORTIR DU FRIGO UNE HEURE AVANT DEGUSTATION
Conditions particulières de conservation
4° 8°
Dénomination légale de vente
PONT L'EVEQUE AOP 220G E. GRAINDORGE 23% MG/PF
Origine
Origine
FRANCE
Pays de fabrication
France
Ingrédients
LAIT de vache pasteurisé, sel, ferments, présure
Contact
Service Consommateur
FROMAGERIE DE LIVAROT 42 RUE DU GENERAL LECLERC 14140 LIVAROT PAYS D'AUGE 14140 LIVAROT PAYS D'AUGE France
Exploitant
FROMAGERIE DE LIVAROT 42 rue du Général Leclerc 14140 LIVAROT PAYS D'AUGE 14140 LIVAROT PAYS D'AUGE France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1236 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 298 kcal | |
Matières grasses | 23 g | |
dont Acides gras saturés | 15 g | |
Glucides | < 0,5 g | |
dont Sucres | < 0,5 g | |
Protéines | 22 g | |
Sel | 1,6 g |
Réf / EAN :
219728
/ 3252950043010
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr