Soupe de poissons à la Sétoise + rouille
870g
Description
Une texture très onctueuse pour ce délice typiquement sétois !
Réalisée dans la pure tradition sétoise, une soupe riche en poissons de roches et d'eaux vives (38%), avec un mélange subtil d'épices, pour en faire un incontournable de votre table !
Marie-Amélie, originaire de Sète, se fera un plaisir de vous faire découvrir son héritage gastronomique, pouvant être accompagné de quelques croûtons et de la fameuse rouille à la sétoise !
Réalisée dans la pure tradition sétoise, une soupe riche en poissons de roches et d'eaux vives (38%), avec un mélange subtil d'épices, pour en faire un incontournable de votre table !
Marie-Amélie, originaire de Sète, se fera un plaisir de vous faire découvrir son héritage gastronomique, pouvant être accompagné de quelques croûtons et de la fameuse rouille à la sétoise !
Sans conservateur
Oui
Informations pratiques
Mode d'emploi
Soupe : Réchauffez à feu doux. Si vous souhaitez une soupe moins épaisse, ajoutez 1 demi bocal d'eau.
Rouille : Diluez cette rouille dans la soupe de poissons ou l'étalez sur les croûtons aillés.
Rouille : Diluez cette rouille dans la soupe de poissons ou l'étalez sur les croûtons aillés.
Conditions particulières de conservation
Conservation :
Avant ouverture : à conserver à température ambiante
Après ouverture : à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 2 jours (soupe)/3 jours (rouille)
Avant ouverture : à conserver à température ambiante
Après ouverture : à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 2 jours (soupe)/3 jours (rouille)
Conseil de consommation / dégustation
Conservation :
Avant ouverture : à conserver à température ambiante
Après ouverture : à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 2 jours (soupe)/3 jours (rouille)
Avant ouverture : à conserver à température ambiante
Après ouverture : à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 2 jours (soupe)/3 jours (rouille)
Origine
France
Dénomination légale de vente
SOUPE DE POISSONS + ROUILLE
Ingrédients
Ingrédients : Soupe de poissons à la sétoise : eau, POISSONS entiers 38%, concentré de tomates, huile de colza, sel, épaississants : gomme de guar et gomme xanthane, arôme naturel d'épices. Rouille à la sétoise : huile de colza, eau, MOUTARDE (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre d'alcool, sel), concentré de tomates, jaune d'OEUF, amidon de maïs, sel, ail, épaississants : gomme de guar et gomme xanthane, colorant : extrait de paprika, arômes naturels.
Exploitant
MHP Production ZA la Peyrade 34110 Frontignan
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 199 kJ | 1764 kJ | ||
valeur énergétique (kcal) | 48 kcal | 429 kcal | ||
Matières grasses | 2,5 g | 45 g | ||
dont Acides gras saturés | 0,5 g | 3,6 g | ||
Glucides | 0,4 g | 2,2 g | ||
dont Sucres | 0,4 g | 1,3 g | ||
Fibres alimentaires | 0,5 g | 0 g | ||
Protéines | 5,6 g | 1,8 g | ||
Sel | 1,17 g | 1,9 g |
Réf / EAN :
545147
/ 3303640004115
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr