Yaourt au lait entier nature bio
4x125g
Frais
Eurofeuille - Bio européen
AB Agriculture biologique
Produits de nos régions
Teneur en sucre
Sans sucres
Description
Le Yaourt Nature Bio MALO, une recette au lait entier de notre collecte Bio. Le goût unique MALO et sa texture onctueuse, grâce à sa méthode de fabrication traditionnelle, une cuisson en cuve plus lente et plus douce.
Ingrédients
LAIT entier pasteurisé* (96%) , LAIT concentré écrémé*, ferments LACTIQUES. Origine du lait : France. * ingrédients issus de l'agriculture biologique
Informations pratiques
Mode d'emploi
pret à manger
Conditions particulières de conservation
entre 0 et 6°
Conseil de consommation / dégustation
A conserver entre 0° et 6°
Origine
Origine
Bretagne
Pays de fabrication
France
Régions
Bretagne
Dénomination légale de vente
Yaourt au lait entier pasteurisé, nature, issu de l'agriculture biologique
Contact
Exploitant
LAITERIE DE SAINT MALO 9 Rue du Clos du Noyer - CS 61786 - 35417 SAINT MALO CEDEX
Service Consommateur
LAITERIE DE SAINT MALO 9 Rue du Clos du Noyer - CS 61786 35417 SAINT MALO France cnoel.lsm@sill.fr
Valeurs nutritionnelles
| Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
|---|---|---|
| valeur énergétique (kJ) | 270 kJ | |
| valeur énergétique (kcal) | 65 kcal | |
| Matières grasses | 3,3 g | |
| dont Acides gras saturés | 2,3 g | |
| Glucides | 4,8 g | |
| dont Sucres | 4,8 g | |
| Fibres alimentaires | < 0 g | |
| Protéines | 3,9 g | |
| Sel | 0,12 g |
Réf / EAN :
648636
/ 3278699005010
Yaourt au lait entier nature bio
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr