Ingrédients
Sucre, AMANDES 33%, sirop de glucose, stabilisant : E420, humectant : E1103, colorants : E120, E161b, E131.
Informations_pratiques
Mode d'emploi
pret à déguster ou cuisiner
Conditions particulières de conservation
A conserver dans un endroit frais et sec. Après ouverture, conserver dans une boite hermétique et consommer dans les 15 jours.
Marketing
Avantages consommateur
L'allié de vos pâtisseries.
Description marketing
L'allié de vos pâtisseries.
Dénomination légale de vente
PATE AMANDE 33 % TRICOLORE BA250
Contact
Service Consommateur
CHADINE ARGIVIER MAITRE PRUNILLE 47440 CASSENEUIL 47440 CASSENEUIL France
Exploitant
MAITRE PRUNILLE MAITRE PRUNILLE 47440 CASSENEUIL 47440 CASSENEUIL France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
Valeur énergétique | 1831 kJ | |
Valeur énergétique | 436 kcal | |
Matières grasses | 16 g | |
dont Acides gras saturés | 1,7 g | |
Glucides | 66 g | |
dont Sucres | 62 g | |
Fibres alimentaires | 2,9 g | |
Protéines | 5,5 g | |
Sel | 0,02 g |
Réf / EAN :
652533
/ 3502490009664
Pâte d'amande tricolore
Notes attribuées
Les plus récents
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr