Rôti de porc fumé nature
280g4 tranches
Frais
Description
Maître Jacques vous propose un rôti de porc fumé 4 tranches, une recette authentique élaborée avec de la viande de porc française fumée naturellement au bois de hêtre.
Facile et rapide à préparer : 8 minutes à la poêle ou au four
Facile et rapide à préparer : 8 minutes à la poêle ou au four
Ingrédients
Filet de porc 98%, sel, acidifiants : E326 et E301, dextrose, sucre, sirop de glucose, conservateur : E250 et arômes.
Fabriqué dans un atelier qui utilise: LAIT, GLUTEN, OEUF, SOJA, MOUTARDE, SULFITES, POISSON, FRUITS A COQUES et SESAME.
Traité en salaison. Fumé au bois de hêtre
Fabriqué dans un atelier qui utilise: LAIT, GLUTEN, OEUF, SOJA, MOUTARDE, SULFITES, POISSON, FRUITS A COQUES et SESAME.
Traité en salaison. Fumé au bois de hêtre
Informations pratiques
Mode d'emploi
Avant la cuisson : Dans une poêle, faire chauffer la matière grasse de votre choix.
Pendant la cuisson : Déposer les tranches de rôti de porc fumé dans la poêle chaude pour les cuire. Les retourner environ 5 min sur chacune des faces pour une cuisson optimale.
Pendant la cuisson : Déposer les tranches de rôti de porc fumé dans la poêle chaude pour les cuire. Les retourner environ 5 min sur chacune des faces pour une cuisson optimale.
Conseil de consommation / dégustation
Maître Jacques, une quête permanente de l’excellence
Maître Jacques se caractérise par un savoir-faire comparable à celui de l’artisan boucher. La confection des produits nécessite l’intervention d’une main d’œuvre importante et qualifiée. Le personnel est accompagné et formé à l’élaboration des produits de la société.
Implanté au cœur d’un bassin d’élevage important, et faisant parti du groupe coopératif Agrial, Maître Jacques privilégie l’approvisionnement en viandes françaises.
Les produits de la société sont fabriqués à partir de viandes origine France pour la plupart.
Maître Jacques se caractérise par un savoir-faire comparable à celui de l’artisan boucher. La confection des produits nécessite l’intervention d’une main d’œuvre importante et qualifiée. Le personnel est accompagné et formé à l’élaboration des produits de la société.
Implanté au cœur d’un bassin d’élevage important, et faisant parti du groupe coopératif Agrial, Maître Jacques privilégie l’approvisionnement en viandes françaises.
Les produits de la société sont fabriqués à partir de viandes origine France pour la plupart.
Conditions particulières de conservation
à conserver entre 0° et 4°C.
à consommer rapidement après ouverture.
à consommer rapidement après ouverture.
Origine
Origine
Viande de porc française
Pays de fabrication
France
Pays d'abattage
France
Pays de naissance
France
Pays d'élevage
France
Provenance des ingrédients
Viande de porc française
Dénomination légale de vente
4 Tranches de filet de porc saumuré étuvé fumé
Contact
Exploitant
Maitre Jacques 13 rue Léon Berthault 35000 Rennes 35000 Rennes France
Service Consommateur
https://www.maitre-jacques.fr/contact 13 rue Léon Berthault 35000 Rennes 35000 Rennes France 02 99 54 16 55
Valeurs nutritionnelles
| Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
|---|---|---|
| valeur énergétique (kJ) | 614 kJ | |
| valeur énergétique (kcal) | 147 kcal | |
| Matières grasses | 6,6 g | |
| dont Acides gras saturés | 3 g | |
| Glucides | 1,2 g | |
| dont Sucres | 1 g | |
| Protéines | 21 g | |
| Sel | 1,97 g |
Réf / EAN :
308528
/ 3388340056640
Rôti de porc fumé nature
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