MAITRE JACQUES

Rôti de porc fumé au fromage

0,310 kg4 tranches
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Frais
Frais
Description
Maître Jacques vous propose un rôti de porc fumé 4 tranches au fromage, une recette authentique et résolument gourmande élaborée avec de la viande de porc française fumée naturellement au bois de hêtre.

Facile et rapide à préparer : 8 minutes à la poêle ou au four

Informations pratiques

Mode d'emploi
A conserver entre 0 et 4°C
A consommer cuit à coeur
A consommer rapidement après ouverture
Conditions particulières de conservation
à conserver entre 0° et 4°C
à consommer rapidement après ouverture

Origine

Origine
Viande de porc française
Pays de fabrication
France
Pays d'abattage
France
Pays de naissance
France
Pays d'élevage
France
Provenance des ingrédients
Viande de porc française
Dénomination légale de vente
Filet de porc saumuré fumé tranché au fromage
Ingrédients
Filet de porc saumuré 91% (Filet de porc 98%, sel, acidifiants : E326 et E301, dextrose, sucre, sirop de glucose, conservateur : E250 et arômes), EMMENTAL 9%.
Traité en salaison. Fumé au bois de hêtre.
Fabriqué dans un atelier qui utilise: GLUTEN, OEUF, SOJA, MOUTARDE, SULFITES, POISSON, FRUITS A COQUES et SESAME.

Contact

Exploitant
Maitre Jacques 13 rue Léon Berthault 35000 Rennes 35000 Rennes France
Service Consommateur
https://www.maitre-jacques.fr/contact SAS Maitre Jacques - 13 rue Léon Berthault - 35000 Rennes 35000 Rennes France

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100 g|ml
Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 698 kJ
valeur énergétique (kcal) 167 kcal
Matières grasses 8,6 g
dont Acides gras saturés 4,5 g
Glucides 1,1 g
dont Sucres 0,9 g
Protéines 21 g
Sel 1,9 g
Réf / EAN :
308429 / 3388340054745
Rôti de porc fumé au fromage
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis