MAITRE JACQUES

Rôti de porc fumé au fromage

0,640 kg
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Frais
Frais
Viande De France
Viande De France
Description
Maître Jacques vous propose un rôti de porc fumé au fromage, une recette authentique et résolument gourmande élaborée avec de la viande de porc française fumée naturellement au bois de hêtre.

Facile à préparer : 40 minutes au four à 180°C

Informations pratiques

Mode d'emploi
A conserver entre 0 et 4°C
A consommer cuit à cœur
A consommer rapidement après ouverture
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0 et 4°C
A consommer rapidement après ouverture

Origine

Origine
Viande de porc française
Pays de fabrication
France
Dénomination légale de vente
Filet de porc saumuré fumé, au fromage
Ingrédients
Filet de porc saumuré 89% (Filet de porc 98%, sel, acidifiants : E326 et E301, dextrose, sucre, sirop de glucose, conservateur : E250 et arômes), FROMAGE 8% (FROMAGE fondu (FROMAGES (LAIT), eau, amidons modifiés, BEURRE (LAIT), protéines de LAIT, LAIT écrémé en poudre, sel de fonte E331, colorant E160a) et EMMENTAL), bacon (viande de porc 96%, sel, antioxydant : E326 et E301, dextrose, conservateurs : E262, E252 et E250, sucre, épice et plante aromatique).
Traité en salaison. Fumé au bois de hêtre.
Fabriqué dans un atelier qui utilise : GLUTEN, OEUF, SOJA, MOUTARDE, SULFITES, POISSON, FRUITS A COQUE et SESAME.

Contact

Service Consommateur
https://www.maitre-jacques.fr/contact SAS Maitre Jacques - 13 rue Léon Berthault - 35000 Rennes 35000 Rennes France
Exploitant
Maitre Jacques 13 rue Léon Berthault 35000 Rennes 35000 Rennes France

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100 g|ml
Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 668 kJ
valeur énergétique (kcal) 159 kcal
Matières grasses 7,8 g
dont Acides gras saturés 3,4 g
Glucides 2,2 g
dont Sucres 1,2 g
Protéines 20 g
Sel 1,94 g
Réf / EAN :
308546 / 3388340057180
Rôti de porc fumé au fromage
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis