Brochettes de mini-saucisses
420g

Frais

Viande De France
Nombre de pièces
4
Informations pratiques
Mode d'emploi
Prêts à griller en 12 à 15 minutes au barbecue ou à la plancha.
• A la plancha, avant la cuisson : La température de la plancha ne doit être ni trop basse, ni trop élevée afin que la viande cuise dans son ensemble. Pendant la cuisson : déposer les brochettes de mini-saucisses sur la plancha chaude pour les cuire. Réduire la température à mi-cuisson. Laisser cuire pendant 12 à 15 minutes environ en les retournant de temps en temps pour obtenir une cuisson homogène.
• Au barbecue, avant la cuisson : Préchauffer votre barbecue. Faire en sorte que la température de la grille ne soit ni trop basse, ni trop élevée afin que la viande cuise dans son ensemble. Pendant la cuisson : Déposer les brochettes de mini-saucisses sur la grille. Laisser cuire pendant 12 à 15 minutes environ en les retournant de temps en temps pour obtenir une cuisson homogène.
• A la plancha, avant la cuisson : La température de la plancha ne doit être ni trop basse, ni trop élevée afin que la viande cuise dans son ensemble. Pendant la cuisson : déposer les brochettes de mini-saucisses sur la plancha chaude pour les cuire. Réduire la température à mi-cuisson. Laisser cuire pendant 12 à 15 minutes environ en les retournant de temps en temps pour obtenir une cuisson homogène.
• Au barbecue, avant la cuisson : Préchauffer votre barbecue. Faire en sorte que la température de la grille ne soit ni trop basse, ni trop élevée afin que la viande cuise dans son ensemble. Pendant la cuisson : Déposer les brochettes de mini-saucisses sur la grille. Laisser cuire pendant 12 à 15 minutes environ en les retournant de temps en temps pour obtenir une cuisson homogène.
Conditions particulières de conservation
à conserver entre 0° et 4° C
à consommer rapidement après ouverture
à consommer rapidement après ouverture
Dénomination légale de vente
4 brochettes de mini saucisses sans colorant
Description
De généreuses brochettes de mini-saucisses de qualité supérieure montées à la main sur pic bois.
Origine
Origine
Viande de porc française
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Viande de porc 90%, eau, sel, arômes naturels, épices et plantes aromatiques, dextrose. Boyau
naturel de porc. Contient naturellement de l'acide ascorbique, de l'acide acétique et des polyphénols.
Fabriqué dans un atelier qui utilise : LAIT, GLUTEN, OEUF, SOJA, MOUTARDE, SULFITES, POISSON, FRUITS
A COQUE et SESAME.
naturel de porc. Contient naturellement de l'acide ascorbique, de l'acide acétique et des polyphénols.
Fabriqué dans un atelier qui utilise : LAIT, GLUTEN, OEUF, SOJA, MOUTARDE, SULFITES, POISSON, FRUITS
A COQUE et SESAME.
Contact
Service Consommateur
https://www.maitre-jacques.fr/contact SAS Maitre Jacques - 13 rue Léon Berthault - 35000 Rennes 35000 Rennes France
Exploitant
Maitre Jacques 13 rue Léon Berthault 35000 Rennes 35000 Rennes France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1012 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 244 kcal | |
Matières grasses | 19 g | |
dont Acides gras saturés | 7,8 g | |
Glucides | 1,1 g | |
dont Sucres | 0,8 g | |
Protéines | 16 g | |
Sel | 1,79 g |
Réf / EAN :
767439
/ 3388340037731
Notes attribuées
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Ledanois
Publié le 06/06/24
.
Tres bon produit je recommande au barbecue
- Achat verifié
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr