
Frais
Préparation de filets de poulet reconstitués traités en salaison et au fromage fondu, panée et cuite. Préparation de filets de poulet reconstitués traités en salaison et au fromage fondu, panée et cuite.
Description marketing
Maître Coq, Volailler inspiré
Composition
Ingrédients
Ingrédients : Préparation à base de viande de filet de poulet reconstituée traitée en salaison et de fromage fondu 74% ( viande de filet de poulet 29% (origine : France), fromage fondu 21% (FROMAGE, eau, amidons transformés, lactoserum (LAIT), protéines de LAIT, sels de fonte : E331, sel, arôme naturel), eau, protéines de SOJA, sirop de glucose, fibre de blé, arôme naturel d'oignon avec autres arômes naturels, sel), panure (chapelure ( farine de BLE, sel, levure, épices), farine de BLE, sel , arôme naturel). Frit à l'huile de tournesol . Fabriqué dans un atelier qui utilise : céleri, moutarde, oeuf.Présence SOJA LAIT BLE FROMAGE lactosérum
% de matières grasses
10
Pays d'origine
France
Dénomination légale de vente
Préparation à base de viande de filet de poulet reconstituée traitée en salaison et de fromage fondu, panée, frite et cuite.
Informations pratiques
Mode d'emploi
Préchauffez votre four à 210°C (th7). Déposez les produits dans un plat adapté et réchauffez-les pendant 10 minutes.
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0 et +4 °C
Contact
Service Consommateur
ARRIVE S.A.S Rue du stade, CS 30001 85250 Saint-Fulgent
Exploitant
ARRIVE S.A.S Rue du stade, CS 30001 85250 Saint-Fulgent
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 950 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 227 kcal | |
Matières grasses | 10 g | |
dont Acides gras saturés | 2,5 g | |
Glucides | 21 g | |
dont Sucres | 2 g | |
Fibres alimentaires | 2,4 g | |
Protéines | 12 g | |
Sel | 1,1 g |
Réf / EAN :
343841
/ 3230890376047
Mini donuts de poulet pépites de fromage
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr