

Pays d'élevage
Ingrédients
Préparation à base de viande de filet de poulet reconstituée traitée en salaison et de fromage fondu 74%( viande de filet de poulet 29% (origine : France), fromage fondu 21% (FROMAGE , eau , amidons transformés , lactoserum (LAIT), protéines de LAIT, sels de fonte : citrates de sodium - phosphates de sodium, gélifiant : gomme Tara, sel, arôme naturel), eau, protéines de SOJA , sirop de glucose, fibre de BLÉ, arôme naturel d'oignons avec autre arôme naturel, sel), panure 26% (chapelure ( farine de BLE, sel, levure, épices), farine de BLE, sel , arôme naturel). Frit à l'huile de tournesol .
Fabriqué dans un atelier qui utilise : céleri, moutarde, oeuf.
Conditions particulières de conservation
Description marketing
Dénomination légale de vente
Contact
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 950 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 227 kcal | |
matières grasses | 10 g | |
dont acides gras saturés | 2,5 g | |
glucides | 21 g | |
dont sucres | 2 g | |
protéines | 12 g | |
sel | 1,1 g |
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr