

Pays d'élevage
Ingrédients
Viande de poulet traitée en salaison 53% (viande de poulet 25% (origine : France), eau, peau de poulet, protéines de SOJA, amidon transformé de manioc, fibre de BLE (GLUTEN), arôme naturel, sel), panure (chapelure (farine de BLE (GLUTEN), sel, levure, épices), farine de BLE (GLUTEN), sel, arôme naturel), Camembert fondu 10% (Camembert (LAIT) 3%, eau, BEURRE (LAIT), FROMAGES (LAIT), amidons transformés, protéines de LAIT, LAIT écrémé en poudre, lactosérum (LAIT), gélifiant : carraghénanes), sauce à la Normande 10% (eau, jambon de dinde 2.2% (viande de dinde, eau, sel, dextrose, protéines de pois, arôme naturel), Emmental (LAIT), champignons de Paris 1%, LAIT, gélatine de boeuf, amidon transformé de manioc, huile de colza, arômes naturels (contient GLUTEN, LAIT), CREME (LAIT), sucre, maltodextrine, sel, jus concentré de champignon, gélifiant : carraghénanes, épaississant : gomme xanthane, conservateur : sorbate de potassium, jus concentré d'oignon, huile de tournesol). Frit à l'huile de tournesol.
Fabriqué dans un atelier qui utilise : céleri, moutarde, oeuf.
Conditions particulières de conservation
Description marketing
Dénomination légale de vente
Contact
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 981 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 235 kcal | |
matières grasses | 14 g | |
acides gras saturés | 3,3 g | |
glucides | 16 g | |
sucres | 2,3 g | |
fibres alimentaires | 2,6 g | |
protéines | 10 g | |
sel | 1 g |
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr