Confit de porc
400g
Produits de nos régions
Ingrédients
Ingrédients: Epaule de porc sans os, eau, sel nitrité,saindoux, dextrose, sel, poivre, anti-oxygène: ascorbate de sodium,arômes naturels - Viande de Porc Française
Informations pratiques
Conditions particulières de conservation
A conserver dans un endroit sec et tempéré. Après ouverture, à conserver au frigo entre 0°C et 4°C et à consommer dans les 48h.
Conseil de consommation / dégustation
A TARTINER
Origine
Régions
Nouvelle Aquitaine
Pays de fabrication
France
Dénomination légale de vente
CONFIT CONSERVE
Exploitant
SODIPORC SAS rue Louis Pergaud 16000 Angoulême
Valeurs nutritionnelles
| Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
|---|---|---|
| glucides | 0 g | |
| dont sucres | 0 g | |
| protéines | 24 g | |
| valeur énergétique (kJ) | 706 kJ | |
| valeur énergétique (kcal) | 169 kcal | |
| matières grasses | 8,2 g | |
| dont acides gras saturés | 3,3 g | |
| sel | 1,1 g |
Réf / EAN :
213940
/ 3497800009208
Confit de porc
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr