Pâté Recette Basque
180g
Ingrédients
Maigre et gras de porc, Foie de porc, lait, œufs, ail, sel de Guérande
Nature & Progrès, piment, poivre.
Porc origine France
Nature & Progrès, piment, poivre.
Porc origine France
Informations pratiques
Mode d'emploi
A déguster frais
Conditions particulières de conservation
T° ambiante
Pays de fabrication
France
Dénomination légale de vente
Pâté Recette Basque - 180g
Exploitant
TORRES ET FILS SARL-BPCE FACTO, Sur le Couvent 47430 LE MAS D'AGENAIS
Valeurs nutritionnelles
| Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
|---|---|---|
| sel | 1,52 g | |
| valeur énergétique (kcal) | 356 kcal | |
| valeur énergétique (kJ) | 1428 kJ | |
| protéines | 14,5 g | |
| dont acides gras saturés | 11,9 g | |
| matières grasses | 31,8 g | |
| dont sucres | 0,2 g | |
| glucides | 0,3 g |
Réf / EAN :
495786
/ 3428390007787
Pâté Recette Basque
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr