Cassolette de ris de veau
2x100g2 pièces
Frais
Cassolette au ris de veau cuit Une recette gourmande riche en ris de veau cuisiné dans une sauce crémée onctueuse au Foie gras. Un contenant contemporain en porcelaine et aux bords décalés, qui continue à séduire les consommateurs.
Description marketing
Une recette gourmande riche en ris de veau cuisiné dans une sauce crémée onctueuse au Foie gras. Un contenant contemporain en porcelaine et aux bords décalés, qui continue à séduire les consommateurs.
Ingrédients
Eau, ris de veau cuit 20% (ris de veau 19%, sel, protéines de LAIT , LACTOSE), crème légère stérilisée (LAIT)(crème [LAIT], stabilisant : E407), champignons (champignons, eau, sel, acidifiant : E330, antioxydant : E300), fleuron 5% (farine de BLE [farine de BLE, GLUTEN DE BLE], beurre concentré [LAIT][beurre concentré (LAIT), colorant : E160a], eau, OEUFS, GRAINES DE SESAME, sel), champignons noirs lanières, bloc de foie gras de canard (foie gras de canard, eau, Armagnac dénaturé [Armagnac, sel, arôme naturel de poivre], sel nitrité [sel, conservateur : E250], sucre, poivre blanc, antioxydant : E301), amidon de BLE, farine de BLE (farine de BLE, GLUTEN DE BLE), LAIT écrémé en poudre, arômes na- turels (contient LAIT), marinade base gersoise (arômes, eau, maltodextrine, graisse de canard et extrait de volaille, poudre au beurre [LAIT][beurre (LAIT), maltodextrine, protéines de LAIT], crème en poudre [LAIT], sel, extrait de vin rouge, épices et plantes aromatiques), huile de tournesol raffinée, gélatine porcine, purée d'ail, persil, acidifiant : E270, conservateur : E202, poivre blanc.Pourcentages exprimés sur le produit fini.Traces éventuelles de: crustacés, poisson, soja, fruits à coque, céleri, moutarde, sulfites, lupin, mollusque.
Dénomination légale de vente
Cassolette au ris de veau cuit
Informations pratiques
Mode d'emploi
Réchauffer 10 à 12 min dans un four préchauffé à 180°C (TH6).
Conditions particulières de conservation
A consommer rapidement après ouverture.
Conseil de consommation / dégustation
Réchauffer 10 à 12 min dans un four préchauffé à 180°C (TH6).
Contact
Service Consommateur
Grand Saloir St Nicolas Le Bignon - 35137 BEDEE France
Exploitant
SAPRESTI TRAITEUR LE BIGNON - 35137 BEDEE France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 611 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 146 kcal | |
matières grasses | 8,5 g | |
dont acides gras saturés | 4,2 g | |
glucides | 9,5 g | |
dont sucres | 1,4 g | |
fibres alimentaires | 0,9 g | |
protéines | 7,5 g | |
sel | 1 g |
Réf / EAN :
793749
/ 3287390075888
Cassolette de ris de veau
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr