2x130
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Frais
Frais
Mode d'emploi
Préchauffez votre four traditionnel et réchauffez la bouchée pendant 15mn, à 180°C, thermostat 6/7.
Dénomination légale de vente
Pâte feuilletée pur beurre garnie d’une sauce à base de ris de veau et de champignons.
Ingrédients
Ingrédients : eau, farine de BLE 20%, ris de veau cuit assaisonné 15% (ris de veau (origine : UE ou Nouvelle Zélande), sel, protéine de LAIT, LACTOSE), BEURRE 14%, CREME légère 8% (CREME, stabilisant : carraghénane), champignon de Paris 7%, oignons grelot 2%, fond de veau (bouillon et graisse de veau, eau, sel, extraits de légumes (carotte, oignon, poireau, ail), thym, laurier, huile de colza), dorure (OEUF, sucre, sel), échalote, arôme naturel, vin blanc 0,8% (contient SULFITES), sel, trompette de la mort 0,3%, jus de truffes (jus de truffes noires (Tuber melanosporum), eau, sel), épaississant : carraghénane - farine de graines de caroube, sucre, arôme naturel de poivre, muscade, ail. Traces éventuelles de : crustacés, poissons, soja, fruits à coques, céleri, moutarde, mollusques.

Contact

Service Consommateur
BIGARD CS 70053 ZI DE KERGOSTIOU 29393 QUIMPERLE
Exploitant
BIGARD ZI DE KERGOSTIOU 29393 QUIMPERLE

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100 g|ml
Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 1214 kJ 14,45 %
valeur énergétique (kcal) 291 kcal 14,45 %
Matières grasses 19 g 27,94 %
dont Acides gras saturés 13 g 65 %
Glucides 23 g 8,81 %
dont Sucres 1,8 g 2,25 %
Fibres alimentaires 1,8 g 0 %
Protéines 6,6 g 13,2 %
Sel 1,2 g 20 %
Réf / EAN :
540708 / 3273230241995
Ris de veau
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis