Cassolette St Jacques et crevettes

200g2 parts
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Frais
Frais
Viande de Porc Français
Viande de Porc Français
Pour un repas « découverte » composé de nombreux plats comme dans les plus grands restaurants, nous vous proposons une entrée 100g composée de St Jacques et crevettes délicatement cuisinées dans une sauce au vin blanc légèrement tomatée. Préparation de noix de St jacques * et crevettes, accompagnée d’une sauce à base de crème, de brocolis et panais

Marketing

Avantages consommateur
Pour un repas « découverte » composé de nombreux plats comme dans les plus grands restaurants, nous vous proposons une entrée 100g composée de St Jacques et crevettes délicatement cuisinées dans une sauce au vin blanc légèrement tomatée.
Description marketing
Pour un repas « découverte » composé de nombreux plats comme dans les plus grands restaurants, nous vous proposons une entrée 100g composée de St Jacques et crevettes délicatement cuisinées dans une sauce au vin blanc légèrement tomatée.
Ingrédients
eau, NOIX DE SAINT JACQUES 17% (Zygochlamys patagonica origine Argentine ou Chlamys opercularis origine Royaume Uni), CREME légère 13% , CREVETTES nordiques 9%, vin blanc (conservateurs: SULFITES), farine de BLÉ, BEURRE, échalotes, panais 3%, brocoli 3%, fumet de poisson (POISSON (parures de cabillaud), eau, dés d'oignons, rondelles de poireaux, champignons de Paris émincé, jus de cuisson de MOULE, BEURRE, plantes aromatiques), arôme naturel, purée de tomates, mélange de graines (graines de pavot, graines de SESAME), huile d'olive, vinaigre d'alcool, sel, épaississant: carraghénane, gomme de caroube, persil, poivre blanc.
Dénomination légale de vente
Préparation de noix de St jacques * et crevettes, accompagnée d’une sauce à base de crème, de brocolis et panais

Informations pratiques

Mode d'emploi
Préchauffez votre four à 160-180°C, puis laissez réchauffer la cassolette pendant 15mn environ.
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0 et +4°C
Conseil de consommation / dégustation
Préchauffez votre four à 160 180°C, puis laissez réchauffer la cassolette pendant 15mn environ.
Exploitant
GROUPE BIGARD ZI DE KERGOSTIOU - CS 70053 29393 QUIMPERLE CEDEX GROUPE BIGARD ZI DE KERGOSTIOU - CS 70053 29393 QUIMPERLE CEDEX BIGARD CS 70053 ZI de Kergostiou 29393 Quimperlé Cedex

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100 g|ml
Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 510 kJ
valeur énergétique (kcal) 122 kcal
matières grasses 7,5 g
dont acides gras saturés 4,4 g
glucides 5,5 g
dont sucres 1,7 g
protéines 7,5 g
sel 0,98 g
Réf / EAN :
370684 / 3273230243258
Cassolette St Jacques et crevettes

Avis clients (1)

4.0/5
Notes attribuées
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
Plus de filtres0
Malborou
4.0/5
Publié le 04/01/18
Très bien en entrée

Savoureux sauce assez liquide toutefois qui s’accorde bien avec un féculent Basmati banane plantain par exemple. Attention produit à disponibilité très réduite, uniquement pendant les fêtes.

Malborou recommande ce produit.

  • Achat verifié