Boudins blancs cocktail cognac
220g
Frais
Description
Le boudin blanc reste un met incontournable des repas de fêtes. Avec son format miniature type saucisse cocktail, ce produit est idéal à déguster en apéritif.
Cette recette très festive, à base de cognac fine champagne, révèle une chair tendre et savoureuse mettant en avant notre savoir faire historique sur les produits de charcuterie
Cette recette très festive, à base de cognac fine champagne, révèle une chair tendre et savoureuse mettant en avant notre savoir faire historique sur les produits de charcuterie
Ingrédients
Viande de porc* 36%, LAIT demi-écrémé, gras de porc, oignons, blanc d'OEUFS, conservateurs : E325-E262, fécule de pomme de terre, sel, cognac fine champagne dénaturé 0,8% (cognac, sel, arome naturel), protéine de LAIT, d'dextrose, stabilisant : E451, LACTOSE, LACTOPROTEINES, poivre blanc, poudre de LAIT, eau, arôme fleur d'oranger, arôme naturel, muscade, thym, laurier, clou de girofle. Boyau naturel de mouton. * Origine : France. Attention :
Ne pas donner ni laisser à porter d'enfants de moins de quatre ans : ils risqueraient de s'étouffer.
Présence de : LAIT, OEUFS
Traces éventuelles de : céleri, crustacés, fruits à coque, céréales contenant du gluten, graines de sésame, lupin, mollusques, moutarde, poissons, soja, sulfites
Ne pas donner ni laisser à porter d'enfants de moins de quatre ans : ils risqueraient de s'étouffer.
Présence de : LAIT, OEUFS
Traces éventuelles de : céleri, crustacés, fruits à coque, céréales contenant du gluten, graines de sésame, lupin, mollusques, moutarde, poissons, soja, sulfites
Informations pratiques
Mode d'emploi
Attention : Ne pas donner ni laisser à porter d'enfants de moins de quatre ans : ils risqueraient de s'étouffer.
Au four : réchauffer 10 minutes dans un four préchauffé à 170°C.
A la poële : avec une noisette de beurre, réchauffer 3 minutes à feu vif puis 4 minutes à feu doux en couvrant la poële
A consommer rapidement après
Au four : réchauffer 10 minutes dans un four préchauffé à 170°C.
A la poële : avec une noisette de beurre, réchauffer 3 minutes à feu vif puis 4 minutes à feu doux en couvrant la poële
A consommer rapidement après
Conditions particulières de conservation
A consommer rapidement après ouverture
Origine
Origine
Transformé en France
Pays de fabrication
France
Dénomination légale de vente
BOUDINS BLANCS COCKTAIL AU COGNAC FINE CHAMPAGNE
Contact
Exploitant
SAPRESTI TRAITEUR LE BIGNON - 35137 BEDEE 35137 BEDEE France
Service Consommateur
Grand Saloir Saint Nicolas Le Bignon - 35137 BEDEE 35137 BEDEE France
Valeurs nutritionnelles
| Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
|---|---|---|
| valeur énergétique (kJ) | 1001 kJ | |
| valeur énergétique (kcal) | 242 kcal | |
| Matières grasses | 21 g | |
| dont Acides gras saturés | 9,5 g | |
| Glucides | 5 g | |
| dont Sucres | 1,4 g | |
| Protéines | 8,2 g | |
| Sel | 2,4 g |
Réf / EAN :
791826
/ 3291520000138
Boudins blancs cocktail cognac
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr