Magret de canard mariné aux herbes de Provences
760g2 pièces

Frais
Informations pratiques
Mode d'emploi
Sortir la viande du réfrigérateur 15 mn avant cuisson. Retirer l'emballage. Quadriller la peau du magret à l'aide d'un couteau à lame lisse et pointue en prenant soin de ne pas inciser la viande. A LA POELE (départ à froid) : placer le magret côté peau à feu moyen pendant 6mn. Retourner le magret côté viande et cuire 3 mn. Renouveler l'opération. Pour une cuisson rapide trancher le magret en tranches de 1 cm de large puis poeler 3mn par face. AU FOUR : Préchauffer le four therrmostat 6 ou 180°C en chaleur tournante de préférence. Disposer les magrets dans un plat allant au four (peau côté plat). Enfourner 15 mn -20mn. A consommer cuit à coeur.
Conseil de consommation / dégustation
Sortir la viande du réfrigérateur 15 mn avant cuisson. Retirer l'emballage. Quadriller la peau du magret à l'aide d'un couteau à lame lisse et pointue en prenant soin de ne pas inciser la viande. A LA POELE (départ à froid) : placer le magret côté peau à feu moyen pendant 6mn. Retourner le magret côté viande et cuire 3 mn. Renouveler l'opération. Pour une cuisson rapide trancher le magret en tranches de 1 cm de large puis poeler 3mn par face. AU FOUR : Préchauffer le four therrmostat 6 ou 180°C en chaleur tournante de préférence. Disposer les magrets dans un plat allant au four (peau côté plat). Enfourner 15 mn -20mn. A consommer cuit à coeur.
Dénomination légale de vente
MAGRET DE CANARD MARINE AUX HERBES DE PROVENCE X2
Description
Faites plaisir à vos proches avec un bon magret de canard aux herbes de provence ! Découvrez la gourmandise d'une marinade qui plaira à tous. Avec Maison Montfort, ce canard origine France a été élevé au sein d'exploitations à taille humaine, et nourris avec une alimentation sans OGM (<0,9%). Notre conseil de cuisson : après avoir quadrillé la peau, cuire 8-10 minutes côté peau et 4 minutes côté viande.
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Magret de canard 71,8%, marinade (eau, acidifiant E325, sel, épices, correcteurs d'acidité E262 et E263, sucre, herbes de Provence 0,19%, plantes aromatiques, huile de colza, arômes, semoule de riz, antioxydant E301, acidifiant E330, épaississant E415, arôme naturel de thym. Viande de canard Origine : France
Contact
Service Consommateur
Euralis Gastronomie Avenue Gaston Phoebus 64230 Lescar 64 230 Lescar France 0969320005,0969320005
Exploitant
Euralis gastronomie boulevard de l'Europe 64230 Lescar 64230 Lescar France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1168 kJ | 14,00 % | 1168,1 kJ | 14,00 % |
valeur énergétique (kcal) | 282 kcal | 14,00 % | 282,2 kcal | 14,00 % |
Matières grasses | 25 g | 36,00 % | 25 g | 36,00 % |
dont Acides gras saturés | 8,3 g | 42,00 % | 8,3 g | 42,00 % |
Glucides | 1,3 g | 0,00 % | 1,3 g | 0,00 % |
dont Sucres | 0,6 g | 1,00 % | 0,6 g | 1,00 % |
Protéines | 13 g | 26,00 % | 13 g | 26,00 % |
Sel | 0,75 g | 12,00 % | 0,75 g | 12,00 % |
Sodium | 300 | 300 |
Réf / EAN :
18079
/ 3104544073630
Magret de canard mariné aux herbes de Provences
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