Foie gras de canard entier au Champagne
150g

Frais
FOIE GRAS DE CANARD ENTIER DU SUD OUEST CUIT AU TORCHON - RECETTE AU CHAMPAGNE 2% et aux 2 poivres
Conditions particulières de conservation
sortir le produit du réfrigérateur 15 mn avant dégustation retirer le sachet retirer le tissu trancher à l'aide d'un couteau sans dent préalablement chauffé sous l'eau chaude ou d’une lyre
Dénomination légale de vente
FOIE GRAS DE CANARD ENTIER DU SUD OUEST CUIT AU TORCHON - RECETTE AU CHAMPAGNE 2% et aux 2 poivres
Ingrédients
Foie gras de canard (origine France), Champagne 2%, sel, poivre de Malabar 0,19%, sucre, poivre blanc 0,09%, gingembre, cardamone, antioxydant : ascorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium. Bouillon de cuisson : eau, fond de volaille (carcasses de volailles, eau, carotte, oignon, poivre noir, girofle, thym), sel, purée de tomate, extrait d'oignon, extrait de carotte, thym
Réf / EAN :
143732
/ 3104544070011
Foie gras de canard entier au Champagne
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