Foie gras de canard cru extra déveiné
450g10 parts

Surgelés

Viande De France
Description marketing
FOIE GRAS DE CANARD CRU SURGELÉ EXTRA DÉVEINÉ - SOUS-SKIN 450G - ORIGINE FRANCE - MAISON MONTFORT
Informations pratiques
Mode d'emploi
A cuire. Laisser décongeler 24h au réfrigérateur. CUISSON EN TERRINE : Assaisonner de sel (12g/Kg) et de poivre (3g/Kg). Déposer les 2 lobes dans une terrine allant au four. Préparer un bain marie : placer un grand plat rempli d'eau dans votre four et le préchauffer à 120°C (thermostat 4). Une fois préchauffé baisser le four à 90°C (th 3). Placer votre terrine dans le bain marie et laissez cuire 50min. Laisser refroidir 2h votre terrine puis 24h au réfrigérateur avant de la déguster. CUISSON EN ESCALOPE : Trancher le foie en escalopes de 2 cm d'épaisseur. Préchauffer une poêle puis à feu doux pendant 2-3 min par face. Assaisonner en fin de cuisson.
Conditions particulières de conservation
CONGELATEUR
Dénomination légale de vente
FOIE GRAS DE CANARD CRU EXTRA DEVEINE SURGELE
Contenu net
450 g
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Foie gras de canard
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
fibres alimentaires | 0,5 g | |
dont sucres | 1,2 g | |
sel | 0,07 g | |
protéines | 7,2 g | |
matières grasses | 58 g | |
valeur énergétique (kcal) | 558 kcal | |
glucides | 1,9 g | |
dont acides gras saturés | 26 g | |
valeur énergétique (kJ) | 2301 kJ |
Réf / EAN :
654408
/ 3104544013131
Foie gras de canard cru extra déveiné
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