
Frais
Pâté en croûte cocktail au porc, aux morilles et aux champignons noirs. APERICROQ AUX MORILLES 450G Pâté en croûte cocktail au porc, aux morilles et aux champignons noirs.
Dénomination légale de vente
APERICROQ AUX MORILLES 450G Pâté en croûte cocktail au porc, aux morilles et aux champignons noirs.
Exploitant
Roland MONTERRAT SAS 226 rue de la Loeze 01570 FEILLENS
Pays d'origine
France
Description marketing
Pâté en croûte cocktail au porc, aux morilles et aux champignons noirs.
Ingrédients
Viande de porc ( origine UE) 30%, eau, farine de BLE, saindoux, foie de porc, sel, morilles 1,3%, gélatine de porc, fécule de pomme de terre, protéines de SOJA, dextrose, vin blanc, stabilisants : E450, E451, Brandy, champignons noirs 0,1%, arômes et arômes naturels, conservateurs : E282, E250, gélifiant : E407, antioxydant : E301, acidifiant : E330, muscade, colorants : E150a, E101. Traces éventuelles d'oeuf, de lait, de moutarde, de poissons, de céleri et de fruits à coques.
Informations pratiques
Conditions particulières de conservation
A conserver au frais
Mode d'emploi
A conserver entre 0°C et +4°CA consommer jusqu'au : voir la date figurant sur le dessus de l'emballageA consommer dans les 48H après ouverture
Valeurs nutritionnelles
Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1239 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 297 kcal | |
Matières grasses | 18 g | |
dont Acides gras saturés | 6,9 g | |
Glucides | 22 g | |
dont Sucres | 1,3 g | |
Protéines | 11 g | |
Sel | 1,8 g |
Réf / EAN :
27165
/ 3323790601415
Apéri'Croq Pâté en croûte aux morilles
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr