Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
  • Allergènes : GLUTEN, LACTOSE, OEUF, SOJA
Frais
Frais
Pâté en croûte cocktail au porc, aux morilles et aux champignons noirs. APERICROQ AUX MORILLES 450G Pâté en croûte cocktail au porc, aux morilles et aux champignons noirs.
Dénomination légale de vente
APERICROQ AUX MORILLES 450G Pâté en croûte cocktail au porc, aux morilles et aux champignons noirs.
Exploitant
Roland MONTERRAT SAS 226 rue de la Loeze 01570 FEILLENS
Pays d'origine
France
Description marketing
Pâté en croûte cocktail au porc, aux morilles et aux champignons noirs.
Ingrédients
Viande de porc ( origine UE) 30%, eau, farine de BLE, saindoux, foie de porc, sel, morilles 1,3%, gélatine de porc, fécule de pomme de terre, protéines de SOJA, dextrose, vin blanc, stabilisants : E450, E451, Brandy, champignons noirs 0,1%, arômes et arômes naturels, conservateurs : E282, E250, gélifiant : E407, antioxydant : E301, acidifiant : E330, muscade, colorants : E150a, E101. Traces éventuelles d'oeuf, de lait, de moutarde, de poissons, de céleri et de fruits à coques.

Informations pratiques

Conditions particulières de conservation
A conserver au frais
Mode d'emploi
A conserver entre 0°C et +4°CA consommer jusqu'au : voir la date figurant sur le dessus de l'emballageA consommer dans les 48H après ouverture

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100.0 g|ml
Pour 100,0 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 1239 kJ
valeur énergétique (kcal) 297 kcal
Matières grasses 18 g
dont Acides gras saturés 6,9 g
Glucides 22 g
dont Sucres 1,3 g
Protéines 11 g
Sel 1,8 g
Réf / EAN :
27165 / 3323790601415
Apéri'Croq Pâté en croûte aux morilles
Soyez le premier à donner votre avis
Votre navigateur Internet explorer est obsolète
Pour une expérience optimale et sécurisée sur notre site, nous vous
conseillons de mettre à jour Internet explorer