
Frais

Viande de Porc Français
Composition
Ingrédients
Viande de porc française élevée sans antibiotique dès la fin du sevrage (42ème jour) 73%, eau, gras de porc français élevé sans antibiotique dès la fin du sevrage (42ème jour), plasma de porc, sel, sucre de canne, arômes naturels, ferments. Peut contenir GLUTEN, LAIT, OEUFS.
Allégations nutritionnelles
Le Porc français.Porcs élevés sans antibiotique dès la fin du sevrage.100 % Pur porc.Ingrédients d'origine naturelle et ferments.
Dénomination légale de vente
SAUCISSES DE STRASBOURG
Conditions particulières de conservation
A conserver entre + 0°C et + 4 °C
Contact
Service Consommateur
Audrey BRUNAUD Le vieux Crézin - CS 40138 Feytiat 87004 Limoges Cedex 01 87004 Limoges Cedex 01 France
Exploitant
COMPAGNIE MADRANGE CS 40138 FEYTIAT 87004 LIMOGES CEDEX 1 87004 LIMOGES CEDEX 1 France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
Valeur énergétique | 1203 kJ | |
Valeur énergétique | 291 kcal | |
Matières grasses | 26 g | |
Acides gras saturés | 8 g | |
Glucides | 1,2 g | |
Sucres | 0,8 g | |
Protéines | 13 g | |
Sel | 2 g |
Réf / EAN :
329341
/ 3180940087624
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr