Le jambon Supérieur cuit avec couenne sans nitrite
160g4 tranches
Frais
Description
Produits issus de porcs engagés dans le cahier des charges Porc Bien-Être
Le Porc Français
Conservation sans nitrite grâce aux extraits végétaux et antioxydants
Porcs élevés sans antibiotique dès la fin du sevrage
Le Porc Français
Conservation sans nitrite grâce aux extraits végétaux et antioxydants
Porcs élevés sans antibiotique dès la fin du sevrage
Ingrédients
Jambon de porc français élevé sans antibiotique dès la fin du sevrage (42ème jour), bouillon (eau, protéines de porc, sel), sel, arômes naturels*, dextrose, antioxydant : acide ascorbique. * contient naturellement des polyphénols.
Informations pratiques
Mode d'emploi
A consommer rapidement après ouverture
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0°C et 4°C
Origine
Origine
France
Pays de fabrication
France
Dénomination légale de vente
Jambon cuit supérieur avec couenne
Contact
Exploitant
COMPAGNIE MADRANGE CS 40138 FEYTIAT 87004 LIMOGES CEDEX 1 87004 LIMOGES CEDEX 1 France
Service Consommateur
COMPAGNIE MADRANGE Le vieux Crézin - CS 40138 Feytiat 87004 Limoges Cedex 01 87004 Limoges Cedex 01 France
Valeurs nutritionnelles
| Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
|---|---|---|
| valeur énergétique (kJ) | 572 kJ | |
| valeur énergétique (kcal) | 137 kcal | |
| Matières grasses | 6,5 g | |
| dont Acides gras saturés | 2,3 g | |
| Glucides | 0,5 g | |
| dont Sucres | 0,5 g | |
| Protéines | 19 g | |
| Sel | 1,8 g |
Réf / EAN :
860228
/ 3180940083022
Le jambon Supérieur cuit avec couenne sans nitrite
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