Le jambon supérieur cuisiné à l'os sans couenne sans nitrite
160g4 tranches
Frais
Ingrédients
Jambon de porc français élevé sans antibiotique dès la fin du sevrage (42ème jour), bouillon (eau, protéines de porc, sel), sel, arômes naturels*, dextrose, antioxydant : acide ascorbique. * contient naturellement des polyphénols.
Informations pratiques
Mode d'emploi
Prêt à être consommé
Conditions particulières de conservation
A conserver entre +0°C et +4°C
Dénomination légale de vente
JAMBON CUIT DECOUENNE DEGRAISSE CUISINE A L'OS
Origine
Origine
france
Pays de fabrication
France
Description
Produits issus de porcs engagés dans le cahier des charges Porc Bien-Être
Le Porc Français
Conservation sans nitrite grâce aux extraits végétaux et antioxydants
Porcs élevés sans antibiotique dès la fin du sevrage
Le Porc Français
Conservation sans nitrite grâce aux extraits végétaux et antioxydants
Porcs élevés sans antibiotique dès la fin du sevrage
Contact
Exploitant
COMPAGNIE MADRANGE CS 40138 FEYTIAT 87004 LIMOGES CEDEX 1 87004 LIMOGES CEDEX 1 France
Service Consommateur
Service Consommateurs Le Vieux Crézin - CS 40138 Feytiat 87004 LIMOGES CEDEX 87004 LIMOGES CEDEX France serviceconsommateurs@madrange.com
Valeurs nutritionnelles
| Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
|---|---|---|
| valeur énergétique (kJ) | 448 kJ | |
| valeur énergétique (kcal) | 106 kcal | |
| Matières grasses | 2,7 g | |
| dont Acides gras saturés | 1 g | |
| Glucides | 0,5 g | |
| dont Sucres | 0,5 g | |
| Protéines | 20 g | |
| Sel | 1,9 g |
Réf / EAN :
860230
/ 3180940084272
Le jambon supérieur cuisiné à l'os sans couenne sans nitrite
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