Jambon supérieur sans couenne Label Rouge
4 tranches160g
Frais
Label Rouge
Origine
Origine
France
Pays de fabrication
France
Caractéristiques
Avec couenne
Non
Nombre de tranches
4
Description
Le Porc Français
Label Rouge : Homologation n° LA 29/99
Conservation Sans Nitrite grâce aux extraits végétaux et antioxydants.
CARACTERISTIQUES CERTIFIÉES :
• Jambons issus de porcs Label Rouge
• Jambons fabriqués à partir de cuisses entières de porc, fraîches et rigoureusement sélectionnées.
Label Rouge : Homologation n° LA 29/99
Conservation Sans Nitrite grâce aux extraits végétaux et antioxydants.
CARACTERISTIQUES CERTIFIÉES :
• Jambons issus de porcs Label Rouge
• Jambons fabriqués à partir de cuisses entières de porc, fraîches et rigoureusement sélectionnées.
Ingrédients
Jambon de porc label rouge origine France, bouillon(eau, os et viande de porc, sel), sel, arômes naturels*, dextrose, antioxydant : acide ascorbique.* Contient naturellement des polyphénols.
Contact
Exploitant
COMPAGNIE MADRANGE LE VIEUX CREZIN - CS 40138 FEYTIAT 87004 LIMOGES CEDEX 87004 LIMOGES CEDEX France
Service Consommateur
COMPAGNIE MADRANGE LE VIEUX CREZIN - CS40138 FEYTIAT 87004 LIMOGES CEDEX 1 87004 LIMOGES CEDEX 1 France
Informations pratiques
Conditions particulières de conservation
A consommer rapidement après ouverture
Mode d'emploi
Prêt à être consommé
Dénomination légale de vente
jambon cuit supérieur découenné dégraissé Label Rouge
Valeurs nutritionnelles
| Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
|---|---|---|
| valeur énergétique (kJ) | 448 kJ | |
| valeur énergétique (kcal) | 106 kcal | |
| Matières grasses | 2,7 g | |
| dont Acides gras saturés | 1 g | |
| Glucides | 0,5 g | |
| dont Sucres | 0,5 g | |
| Protéines | 20 g | |
| Sel | 1,9 g |
Réf / EAN :
988748
/ 3180940084647
Jambon supérieur sans couenne Label Rouge
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr