Jambon supérieur fumé sans couenne conservation sans nitrites
160g4 tranches

Frais
Description
Produits issus de porcs engagés dans le cahier des charges Porc Bien-Être (EBE)
Le Porc Français
Conservation sans nitrite grâce aux extraits végétaux et antioxydants
Porcs élevés sans antibiotique dès la fin du sevrage
https://www.elevagesbienetre.fr
Le Porc Français
Conservation sans nitrite grâce aux extraits végétaux et antioxydants
Porcs élevés sans antibiotique dès la fin du sevrage
https://www.elevagesbienetre.fr
Mode d'emploi
A consommer rapidement après ouverture
Origine
Origine
FRANCE
Pays de fabrication
France
Dénomination légale de vente
Jambon cuit supérieur découenné dégraissé fumé
Ingrédients
Jambon de porc français élevé sans antibiotique dès la fin du sevrage (42ème jour), bouillon (eau, protéines de porc, sel), sel, arômes naturels*, dextrose, antioxydant : acide ascorbique. * contient naturellement des polyphénols.
Contact
Exploitant
CIE MADRANGE LE VIEUX CREZIN - CS 40138 FEYTIAT 87004 LIMOGES CEDEX 01 87004 LIMOGES CEDEX 01 France
Service Consommateur
SERVICE CONSOMMATEURS CIE MADRANGE - LE VIEUX CREZIN - CS 40138 FEYTIAT 87004 LIMOGES CEDEX 01 87004 LIMOGES CEDEX 01 France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 448 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 106 kcal | |
Matières grasses | 2,7 g | |
dont Acides gras saturés | 1 g | |
Glucides | 0,5 g | |
dont Sucres | 0,5 g | |
Protéines | 20 g | |
Sel | 1,9 g |
Réf / EAN :
703177
/ 3180940003075
Jambon supérieur fumé sans couenne conservation sans nitrites
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr