Jambon supérieur fumé sans couenne conservation sans nitrites
160g4 tranches

Frais
Description
Produits issus de porcs engagés dans le cahier des charges Porc Bien-Être (EBE)
Le Porc Français
Conservation sans nitrite grâce aux extraits végétaux et antioxydants
Porcs élevés sans antibiotique dès la fin du sevrage
https://www.elevagesbienetre.fr
Le Porc Français
Conservation sans nitrite grâce aux extraits végétaux et antioxydants
Porcs élevés sans antibiotique dès la fin du sevrage
https://www.elevagesbienetre.fr
Ingrédients
Jambon de porc français élevé sans antibiotique dès la fin du sevrage (42ème jour), bouillon (eau, protéines de porc, sel), sel, arômes naturels*, dextrose, antioxydant : acide ascorbique. * contient naturellement des polyphénols.
Mode d'emploi
A consommer rapidement après ouverture
Origine
Origine
FRANCE
Pays de fabrication
France
Dénomination légale de vente
Jambon cuit supérieur découenné dégraissé fumé
Contact
Exploitant
CIE MADRANGE LE VIEUX CREZIN - CS 40138 FEYTIAT 87004 LIMOGES CEDEX 01 87004 LIMOGES CEDEX 01 France
Service Consommateur
SERVICE CONSOMMATEURS CIE MADRANGE - LE VIEUX CREZIN - CS 40138 FEYTIAT 87004 LIMOGES CEDEX 01 87004 LIMOGES CEDEX 01 France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 448 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 106 kcal | |
Matières grasses | 2,7 g | |
dont Acides gras saturés | 1 g | |
Glucides | 0,5 g | |
dont Sucres | 0,5 g | |
Protéines | 20 g | |
Sel | 1,9 g |
Réf / EAN :
703177
/ 3180940003075
Jambon supérieur fumé sans couenne conservation sans nitrites
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr