Jambon supérieur avec supérieur
260g4 tr
Frais
Description
A consommer rapidement après ouverture
Ingrédients
Jambon de porc frais origine France, sel, arômes naturels, dextrose, antioxydant : érythorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium.
Pays de fabrication
France
Dénomination légale de vente
JAMBON SUP AC RO VPF 4T MAD 260g
Exploitant
COMPAGNIE MADRANGE CS 40138 87004 Feytiat 87004 Feytiat France
Valeurs nutritionnelles
| Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
|---|---|---|
| valeur énergétique (kJ) | 569 kJ | |
| valeur énergétique (kcal) | 136 kcal | |
| Matières grasses | 6 g | |
| dont Acides gras saturés | 2 g | |
| Glucides | 0,4 g | |
| dont Sucres | 0,4 g | |
| Protéines | 20 g | |
| Sel | 1,9 g |
Réf / EAN :
701379
/ 3180940003167
Jambon supérieur avec supérieur
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr