Jambon cuit supérieur l'atelier Coupe
4 tranches
Frais
Description
A consommer rapidement après ouverture
Ingrédients
Jambon de porc frais origine France, sel, arômes naturels, dextrose, antioxydant : érythorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium.
Pays de fabrication
France
Dénomination légale de vente
JAMBON CUIT SUPERIEUR DECOUENNE DEGRAISSE
Exploitant
COMPAGNIE MADRANGE CS 40138 87004 Feytiat 87004 Feytiat France
Valeurs nutritionnelles
| Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
|---|---|---|
| valeur énergétique (kJ) | 478 kJ | 0,1 % |
| valeur énergétique (kcal) | 113 kcal | 0,1 % |
| Matières grasses | 3 g | 0,1 % |
| dont Acides gras saturés | 1,1 g | 0,1 % |
| Glucides | 0,6 g | 0,1 % |
| dont Sucres | 0,6 g | 0,1 % |
| Protéines | 21 g | 0,1 % |
| Sel | 1,9 g | 0,1 % |
Réf / EAN :
709322
/ 3180940061372
Jambon cuit supérieur l'atelier Coupe
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr