Jambon cuit sans couenne sans nitrite
140g4 tranches
Frais
Ingrédients
Jambon de porc français élevé sans antibiotique dès la fin du sevrage (42ème jour), bouillon (eau, protéines de porc, sel), sel, arômes naturels*, dextrose, antioxydant : acide ascorbique. * contient naturellement des polyphénols.
Informations pratiques
Mode d'emploi
Prêt à être consommé
Conditions particulières de conservation
A conserver entre +0°C et +4°C .
Dénomination légale de vente
JAMBON CUIT DECOUENNE DEGRAISSE DE QUALITE SUPERIEURE
Origine
Origine
FRANCE
Pays de fabrication
France
Description
Produits issus de porcs engagés dans le cahier des charges Porc Bien-Être
Le Porc Français
Conservation sans nitrite grâce aux extraits végétaux et antioxydants
Porcs élevés sans antibiotique dès la fin du sevrage
Le Porc Français
Conservation sans nitrite grâce aux extraits végétaux et antioxydants
Porcs élevés sans antibiotique dès la fin du sevrage
Exploitant
COMPAGNIE MADRANGE CS 40138 FEYTIAT 87004 LIMOGES CEDEX 87004 LIMOGES CEDEX France
Valeurs nutritionnelles
| Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
|---|---|---|
| valeur énergétique (kJ) | 448 kJ | |
| valeur énergétique (kcal) | 106 kcal | |
| Matières grasses | 2,7 g | |
| dont Acides gras saturés | 1 g | |
| Glucides | 0,5 g | |
| dont Sucres | 0,5 g | |
| Protéines | 20 g | |
| Sel | 1,9 g |
Réf / EAN :
860215
/ 3180940004126
Jambon cuit sans couenne sans nitrite
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr