Jambon blanc
240g6 tranches

Frais

Viande De France
Description
Le Porc Français
Porcs Français élevés sans antibiotique dès la fin du sevrage
Fabriqué dans notre atelier du Limousin
Porcs Français élevés sans antibiotique dès la fin du sevrage
Fabriqué dans notre atelier du Limousin
Caractéristiques
Avec couenne
Non
Nombre de tranches
6
Informations pratiques
Mode d'emploi
A conserver entre 0 C et 4 C A consommer rapidement après ouverture
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0 C et 4 C A consommer rapidement après ouverture
Origine
Origine
france
Pays de fabrication
France
Dénomination légale de vente
Jambon cuit sans couenne de qualité supérieure
Ingrédients
Jambon de porc français élevé sans antibiotique dès la fin du sevrage (42ème jour), sel, arômes naturels, dextrose, antioxydant : érythorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium.
Contact
Service Consommateur
Sandra ZAMORA Le Vieux Crézin - CS 40138 Feytiat 87004 LIMOGES CEDEX 1 87004 LIMOGES CEDEX 1 France serviceconsommateurs@madrange.com
Exploitant
COMPAGNIE MADRANGE CS 40138 FEYTIAT 87004 LIMOGES CEDEX 1 87004 LIMOGES CEDEX 1 France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 448 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 106 kcal | |
Matières grasses | 2,7 g | |
dont Acides gras saturés | 1 g | |
Glucides | 0,5 g | |
dont Sucres | 0,5 g | |
Protéines | 20 g | |
Sel | 1,9 g |
Réf / EAN :
539441
/ 3180940079650
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr