Brins de chocolat noir à la fleur de sel Sarments du Médoc
150g
XSellCarouselComponentViewModel(pageType=PRODUCT_PAGE, title=null, minProducts=-1, maxProducts=-1, sellerType=null, productIds=null, fallbackComponentId=null)
------
------
------
Vous pourriez aussi aimer
Description
Ancrés dans leur terroir, les sarments sont des chocolats de dégustation fins et raffinés, avec une forme caractéristique et des associations de saveurs gourmandes. Ils sont élaborés au cœur du Médoc (33) à partir de chocolat pur beurre de cacao certifié durable et des arômes naturels. Une spécialité à consommer en dégustation, accompagnement café/thé ou en mignardise au moment du dessert.
Ingrédients
Ingrédients : Pâte de cacao*, sucre, éclats de fèves de cacao torréfiées, émulsifiant : lécithine de SOJA, beurre de cacao*, fleur de sel de l'Ile de Ré 0,2%.
Conditions particulières de conservation
A conserver dans un endroit frais et sec
Origine
Origine
produit fabriqué en France
Provenance des ingrédients
produit fabriqué en France
Pays de fabrication
France
Dénomination légale de vente
Brins de chocolat noir à la fleur de sel de l'ile de Ré
Contact
Exploitant
LOC MARIA BISCUITS Route de Pelineuc 22100 LANVALLAY
Service Consommateur
LOC MARIA BISCUITS CS 96307 22106 DINAN CEDEX 0 805 800 967
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 2228 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 535 kcal | |
Matières grasses | 33 g | |
dont Acides gras saturés | 20 g | |
Glucides | 46 g | |
dont Sucres | 41 g | |
Protéines | 8,6 g | |
Sel | 0,2 g |
Réf / EAN :
60327
/ 3760109084550
Brins de chocolat noir à la fleur de sel Sarments du Médoc
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr